«Иркутскавтодор» перевели в режим повышенной готовности перед снегопадом

Погода в областном центре испортится к вечеру.

МУП «Иркутскавтодор» перевели в режим повышенной готовности по поручению мэра областного центра Руслана Болотова во вторник, 16 ноября. Причиной стал неблагоприятный прогноз погоды, сообщает пресс-служба городской администрации.

Как ранее сообщал «ИркСиб», к вечеру в городе ожидается снегопад и порывы ветра до 15 метров в секунду. Днем воздух прогреется до нуля градусов.

«Сотрудники дорожных служб города призывают автомобилистов соблюдать скоростной режим и обращать повышенное внимание на работающую технику. В случае экстренных ситуаций следует обращаться в Единую диспетчерскую службу по номеру телефона 520-112», – отмечают в мэрии.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
«Иркутскавтодор» перевели в режим повышенной готовности перед снегопадом
11:54
429
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Семь школ Иркутска перевели на дистанционный формат обучения в связи с ростом заболеваемости ОРВИ, рассказали в департаменте образования города. Об этом сообщается на официальном сайте администрации Иркутска.
Irk.ru 4 дня назад 0
В связи с ростом заболеваемости ОРВИ среди школьников Иркутска на дистанционный формат обучения переведено полностью семь школ, а также 203 отдельных класса в 58 образовательных учреждениях.
Альтаир 4 дня назад 0
Семь школ Иркутска полностью перевели на дистанционный формат обучения
В школах областного центра усилили контроль за состоянием здоровья учащихся. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу мэрии города.
ТК Город 4 дня назад 0
А вам доплату не дадут: каким 80-летним пенсионерам не положена повышенная выплата
Предыстория:  Пенсионеров предупредили о новых правилах получения и оформления пенсий с 1 января С 1 декабря пенсионеры, которым исполнилось 80 лет, имеют право на повышенную фиксированну
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Об этом сообщили в департаменте образования города. Дистанционно также учатся 203 отдельных класса в 58 школах. Кроме того, медики продолжают фиксировать случаи заболевания коронавирусом среди детей.
Вести Иркутск 4 дня назад 0