Аферисты обманули жительницу Приангарья на шесть миллионов рублей

В полицию обратилась жительница Тайшетского района Иркутской области, которая сообщила, что стала жертвой мошенников и лишилась почти шести миллионов рублей. Она решила подзаработать на инвестициях. Нашла в интернете брокерскую компанию и ввела на ее сайте свои личные данные, чтобы пройти регистрацию. После этого заявительнице позвонил неизвестный мужчина, представился брокером и предложил консультации, чтобы следить за фондовым рынком и своевременно вкладывать финансы в выгодные предложения.

Лжеменеджер посоветовал ей установить на планшет программу удаленного доступа. Когда вложенная первоначальная сумма увеличилась, потерпевшая решила вывести часть прибыли. Она обратилась к консультанту, а он попросил предоставить ему данные для входа в ее онлайн кабинет. После этого мошенник оформил на нее несколько кредитов в различных банках.



14:00
247
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жительница Приангарья украла у мужчины 2 млн рублей и купила себе и подруге по машине
Киренский районный суд Иркутской области вынес приговор местной жительнице по делу о хищении денег в особо крупном размере.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Мошенники обманули двух студентов техникума в Братске на 193 тысячи рублей
Предыстория:  Жительница Шелехова дала отпор телефонным мошенникам Двое студентов техникума в Братске попались на уловки аферистов, пытаясь сохранить имеющиеся накопления.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жительница Тулуна (Иркутская область) отдала мошенникам 60 тысяч рублей.  Желая заработать, женщина опубликовала на просторах интернета свое резюме.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Жительница Тулуна лишилась 60 тысяч рублей при попытке найти подработку через "Скайп"
Предыстория:  Мошенники обманули двух студентов техникума в Братске на 193 тысячи рублей Жительница Тулуна, установив Skype, передала в руки аферистов 60 тысяч рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
На защиту от террористов в школы Приангарья направят 500 млн рублей
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев провел внеочередное заседание антитеррористической комиссии и напомнил о нападении на школу в Казани, которое произошло минувшей осенью.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0