Сотрудники ГИБДД в Приангарье поймали пьяного мотоциклиста без шлема и номеров

Сотрудники ГИБДД задержали нетрезвого мотоциклиста в Качугском районе Иркутской области. За пьяную езду нарушителю грозит штраф в 30 тысяч рублей, а также лишение прав до 2 лет. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону. 

В минувшее воскресенье в селе Манзурка Качугского района инспекторами ДПС был замечен мотоциклист, который ехал по автодороге без защитного мотошлема и регистрационных номеров на транспортном средстве.

Сотрудники ГИБДД в Приангарье поймали пьяного мотоциклиста без шлема и номеров
15:04
208
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
940,9 тысячи жителей Приангарья привились первым компонентом вакцины от COVID-19
Предыстория:  Иркутск, Ангарск и Братск стали лидерами по суточному приросту заболевших COVID-19 940974 жителя Иркутской области привились первым компонентом вакцины от коронавируса по да
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Адвокатов без QR-кодов перестали пускать в исправительные учреждения Приангарья
Адвокатов перестали пускать в исправительные учреждения Иркутской области без предъявления QR-кода, говорится в письме, размещенном на сайте Адвокатской палаты региона.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Бизнес-омбудсмен предложил властям Приангарья снизить ставки налога на имущество
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Иркутской области Андрей Лабыгин обратился к региональным властям с предложением снизить ставки налога на имущество организаций.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Скандал в Иркутской области, где ГУФСИН перестала пускать адвокатов в СИЗО и колонии для встреч с подзащитными без QR-кода о вакцинации от коронавируса или перенесённом заболевании.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0