Сотрудники Интерпола помогли 69-летней иркутянке разыскать за границей дочь, пропавшую 30 лет назад

Сотрудники Интерпола помогли 69-летней иркутянке разыскать за границей дочь, пропавшую более 30 лет назад, все эти годы она жила в Англии. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Пенсионерка обратилась в полицию в марте 2016 года. В 1992 году 20-летняя дочь заявительницы ушла из дома после ссоры, после этого о местонахождении родственницы не было никакой информации. Только спустя практически 25 лет мать решила инициировать розыск дочери.

Для установления местонахождения женщины сотрудники НЦБ Интерпола ГУ МВД России по Иркутской области направили сотни запросов в различные страны мира на пяти континентах. В итоге коллеги из Интерпола Англии информировали, что сибирячка на протяжении многих лет живёт в графстве Камбрия Великобритании.

Инициатор розыска уведомлена, что её дочь жива, здорова и является гражданкой Великобритании. У семьи, спустя три десятилетия, появилась возможность восстановить отношения.

15:52
236
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
«Норникель» объявляет о наборе сотрудников из Иркутской области для работы в Норильске
«Норникель», одна из ведущих горно-металлургических компаний России, проводит набор сотрудников для работы в Норильске.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутянка отсудила компенсацию за травму ребенка в игровом зале
Ей выплатят почти 22 тысячи рублей. Жительница Иркутска обратилась в прокуратуру после того, как ее дочь получила травму в Центре по уходу и присмотру за детьми.
ИркСиб 6 дней назад 0
Агрессивного лихача на автомобиле Nissan Sunny задержали в Ангарске ночью 19 ноября. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, экипаж ДПС заметил автомобиль, который ехал с выключенными фарами.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутянка добилась компенсации за травму ребенка в игровом зале
Сотрудники прокуратуры провели проверку после обращения иркутянки, которая заявила о нарушении прав ее ребенка Как сообщили в пресс-службе ведомства, дочь заявительницы получила травму руки в детском игровом зале, оставшись без присмотра сотрудников
АиФ Иркутск 6 дней назад 0