Интерпол помог пенсионерке из Иркутска разыскать за границей дочь, пропавшую 30 лет назад

Сотрудники Интерпола помогли пенсионерке из Иркутской области разыскать за границей дочь, пропавшую без вести около 30 лет назад. Правоохранителями были направлены сотни запросов в разные государства. Женщину искали на пяти континентах, и продолжительная кропотливая работа принесла свои плоды. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области. 

В марте 2016 года в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от 69-летней иркутянки. Пожилая женщина попросила помощи в установлении местонахождения дочери. В далеком 1992 году 20-летняя девушка ушла из дома после ссоры, после этого о ее местонахождении не было никакой информации. Только спустя четверть века мать решила инициировать розыск дочери.

Интерпол помог пенсионерке из Иркутска разыскать за границей дочь, пропавшую 30 лет назад
15:54
297
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
85-летнюю пенсионерку насмерть сбили в Иркутске сегодня 27 ноября
Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства смертельной аварии в Иркутске. Инцидент произошел на улице Рабочего Штаба сегодня 27 ноября в 8.00. По предварительным данным 32-летний водитель Toyota Caldina сбил женщину 1936 года рождения.
IrkutskMedia 1 день назад 0
86-летняя пенсионерка погибла под колесами иномарки в Иркутске
Трагическое ДТП произошло утром 27 ноября на улице Рабочего Штаба в Иркутске.
Irk.Today 1 день назад 0
Переменную облачность без осадков прогнозируют в Иркутске 24 ноября. Температура днем +1...-2°С. Ветер юго-восточный до 7 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo. По области переменная облачность, местами небольшой снег.
Альтаир 4 дня назад 0
Порядка двухсот человек пришли на встречу с депутатом в центре Иркутска
В субботу в центре Иркутска прошел очередной народный сход, который провели депутаты от КПРФ. На встречу с народными избранниками, несмотря на похолодание, пришли порядка двухсот горожан. Они собрались на площади Труда около здания "Ростелекома".
ИА «Байкал24» 21 час назад 0
11 команд игроков 2011-2012 годов рождения выявляли лучшего. Игры шли на открытом льду стадиона «Рекорд». Все подробности одного из самых добрых турниров в материале Алексея Шапенкова и Глеба Южакова.
Альтаир 6 дней назад 0