Авиарейсы из Иркутска в Монголию разрешили открыть с декабря

16 ноября оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в Москве принял решение возобновить авиасообщение еще с рядом стран. В частности, разрешил выполнять рейсы из Иркутска, Улан-Удэ, Красноярска и Москвы в Монголию. Они будут выполняться пока с частотой один раз в неделю.

Кроме того, Россия сняла ограничения на выполнение регулярных и нерегулярных полётов с Кубой, Мексикой, Катаром.

Напомним, что в октябре этого года правительство возобновило авиасообщение со странами Джибути, Дания, Новая Зеландия, ЮАР и Перу. В конце августа Россия возобновила полёты в Доминикану, Южную Корею и Чехию. Как сообщало “Иркутск Сегодня”, с 28 июня Россия возобновила авиасообщение с Кипром, Италией, Ирландией. С 22 июня – с Турцией. С 10 июня из России разрешили полеты по восьми направлениям: в Австралию, Венгрию, Ливан, Люксембург, Маврикий, Марокко, Хорватию и Албанию. 25 мая Россия возобновила полёты в пять стран. Это Исландия, Мальта, Мексика, Португалия и Саудовская Аравия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Авиарейсы из Иркутска в Монголию разрешили открыть с декабря
09:44
262
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске 1 декабря пройдут публичные слушания по реконструкции Лермонтовской развязки
В Иркутске 1 декабря пройдут публичные слушания по реконструкции Лермонтовской развязки, сообщается в материалах администрации областного центра. Мероприятие назначено на 11:00 в комитете городского обустройства в режиме видеоконференцсвязи.
Irk.ru 4 дня назад 0
Завтра в Приангарье начнет работу горячая линия по вопросам профилактики ВИЧ-инфекции.
ТК Город 3 дня назад 0
В Иркутской области разрешили цирковые гастроли
Губернатор Иркутской области внес изменения в указ от октября 2020 года о повышенной готовности, которыми вновь разрешил проводить гастроли цирков на территории области. Напомним, что с 23 октября в Иркутской области запретили все выездные концерты.
Irk.Today 2 дня назад 0
Цирковые гастроли вновь разрешили в Иркутской области
Предыстория:  QR-коды для неофициально переболевших могут ввести в России Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал указ о снятии запрета на цирковые гастроли в регионе.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Гастрольные цирковые представления разрешили проводить в Иркутской области
Губернатор Иркутской области внес изменения в указ о режиме повышенной готовности, введенном из-за распространения коронавируса. Документ был размещен на официальном портале правовой информации.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0