Врача из Тулунской больницы уволили за то, что она выгнала разбушевавшегося пациента

Врач городской Тулунской больницы вытолкала из здания медучреждения мужчину, который, матерясь, возмущался тем, что врачи не начали прием по расписанию. После инцидента врача уволили. Факт конфликта на своей странице в Instagram (12+) 16 ноября подтвердил мэр Юрий Карих. Он посетил больницу на следующий день после случившегося, пишет ИА IrkutskMedia.

«Сегодня я лично посетил Тулунскую городскую больницу. Пообщался с пациентами, ожидающими приема врача в ковидном госпитале. В целом, все относятся с пониманием к довольно длительному ожиданию, осознают, что пациентов много. Люди отмечают, что врачи работают быстро и слажено», — написал мэр у себя на странице.

Врача из Тулунской больницы уволили за то, что она выгнала разбушевавшегося пациента
10:00
383
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Несмотря на то, что четвертая волна пандемии коронавируса, по общему мнению, идет на спад, и число больных в Братске снижается, количество погибших остается на пугающе высоком уровне.
ТК Город 5 дней назад 0
А помогли ему в этом сотрудники регионального МЧС России — обеспечили музыкальное сопровождение: специально для ребят на улице играл настоящий духовой оркестр. Исполняли композиции из детского репертура.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Сотрудники МЧС поздравили маленьких пациентов больниц в Иркутске с наступающим Новым годом
Сотрудники МЧС России приняли участие в поздравлении маленьких пациентов больниц Иркутска с наступающими новогодними и рождественскими праздниками.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Под окнами палат появлялись сказочные герои и, конечно, Дед Мороз со Снегурочкой. Кстати, волшебника и его внучку до самых верхних этажей доставили на пожарной автолестнице. Вот так в больничные будни Новый год ворвался.
Вести Иркутск 1 день назад 0
На 33 места сократили сегодня коечный фонд, отведенный для лечения больных коронавирусом в больницах Братска. Еще накануне в Городской больнице №5 в «красной зоне» насчитывалось 291 место, а уже сегодня – 258.
ТК Город 6 дней назад 0