Двоих мужчин осудили за незаконную рубку леса на полмиллиона рублей в Иркутской области

Черемховский районный суд в Иркутской области вынес приговор по уголовному делу в отношении двух местных жителей в возрасте 28 и 48 лет за незаконную рубку леса на 500 тысяч рублей. Злоумышленникам назначили по 2,5 года лишения свободы в колонии общего режима, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службах ГУ МВД по региону и прокуратуры Приангарья. 

Установлено, что в ноябре-декабре 2019 года подсудимые, обладающие навыками лесозаготовки, при отсутствии разрешающей документации недалеко от села Бельск на территории Черемховского лесничества с использованием бензопилы срубили 14 сосен. Вывезли их на грузовом транспорте в соседний район, где распили на пиломатериал и продали. В декабре этого же года злоумышленники были задержаны сотрудниками полиции при попытке вывезти еще 23 незаконно срубленных ими дерева. Ущерб лесному фонду составил около 500 тысяч рублей.  

Двоих мужчин осудили за незаконную рубку леса на полмиллиона рублей в Иркутской области
10:34
260
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Подозреваемых в незаконной охоте на медведей задержали в Иркутской области
Полицейские задержали в в Баяндаевском районе Иркутской области четверых жителей области по подозрению в незаконной охоте на медведя. Полиция проводила рейды совместно с представителями лесничества.
Irk.Today 3 дня назад 0
Еще 597 человек заразились COVID-19 за сутки в Иркутской области
По состоянию на утро 21 ноября в Иркутской области еще 597 человек получили положительный результат теста на коронавирус.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Организатора акции против введения Qr-кодов задержали в Иркутской области
В Усолье-Сибирском задержали организатора акции, в рамках которой жители записали видеообращение к президенту против введения Qr-кодов в Иркутске Михаила Ожиганова.
Irk.Today 6 дней назад 0
Восемь человек погибли и еще 42 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
39 аварий с пострадавшими произошло на территории Иркутской области за прошедшую неделю с 15 по 21 ноября. В данных ДТП восемь человек погибли, еще 42 получили травмы различной степени тяжести.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На выходных жители Иркутской области провели 30 одиночных пикетов против принудительной вакцинации
20 и 21 ноября жители Иркутска, Братска и Саянска провели 30 одиночных пикеты против принудительной вакцинации от коронавируса и ограничений для невакцинированных граждан.
Irk.ru 6 дней назад 0