Врача-инфекциониста ковидного госпиталя в Тулуне уволили за неэтичное поведение

Спор между врачом-инфекционистом Тулунской городской больницы и пациентом возник во время приема. Возле кабинета медика мужчина выкрикивал возмущения о том, что прием должен был начаться ещё час назад. Врач вышла из кабинета и с нецензурной лексикой толкнула возмущенного тулунчанина. Видео с произошедшим опубликовали очевидцы в соцсетях 16 ноября. 

Инцидент прокомментировал мэр Тулуна. В тот же день глава города посетил ковидный госпиталь, пообщался с пациентами, ожидающими приёма и медперсоналом. Юрий Карих отметил, что после случившегося наказаны оба – и врач, и пациент.

“Конечно, ситуация, которая произошла вчера, не должна повторяться. Это не допустимо. Я не защищаю и не обвиняю ни одну сторону. Обе стороны конфликта понесли свою ответственность: врач уволена, пациенту грозит административная ответственность за появление в общественном месте в нетрезвом состоянии и использование нецензурной лексики”, – написал мэр в своем Instagram (13+).

Отметим, что на сегодня в горбольнице Тулуна нехватка сотрудников. Сейчас работают только 74 врача из 195 положенных по штатному расписанию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Врача-инфекциониста ковидного госпиталя в Тулуне уволили за неэтичное поведение
11:04
411
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск