Четверо парней до смерти избили мужчину и ограбили девушку в Усть-Илимске

Подозреваемых задержали, они признались в содеянном.

34-летнего жителя Усть-Илимска с тяжелыми травмами от побоев доставили в городскую больницу в пятницу, 12 ноября. Бывшая супруга пострадавшего, ставшая свидетельницей нападения, рассказала, что мужчину избили четверо незнакомых парней в лесополосе проспекта Дружбы Народов. Пострадавший от полученных травм вскоре скончался, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области в среду, 17 ноября.

«Оперативники изучили записи камер видеонаблюдения, опросили свидетелей и очевидцев случившегося и проверили на предмет причастности к произошедшим событиям лиц, ранее привлекавшихся к уголовной ответственности и склонных к агрессивному поведению. Принятые полицейскими меры позволили в короткий срок установить личность и задержать подозреваемых, которые признались в содеянном», – отмечают в полиции.

Видео пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

Задержанные – молодые люди в возрасте от 20 до 32 лет. Трое из них ранее судимы, дополняет пресс-служба СУ СКР по региону. Фигуранты рассказали следователям, что были пьяны и, заметив мужчину и девушку, решили их избить и ограбить. Затеяв конфликт по незначительному поводу, они жестоко избили мужчину и нанесли повреждения девушке. Затем нападавшие похитили у пары телефоны и банковскую карту, после чего скрылись.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемые по решению суда заключены под стражу.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Четверо парней до смерти избили мужчину и ограбили девушку в Усть-Илимске
11:52
219
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
74-летний мужчина погиб на пожаре в девятиэтажке в Усть-Илимске
Специалисты выясняют причину возгорания. Одна из квартир в девятиэтажном доме по улице Карла Маркса в Усть-Илимске загорелась днем во вторник, 23 ноября. Около половины второго дня жильцы дома сообщили, что из розетки от соседей поступает дым.
ИркСиб 3 дня назад 0
74-летний мужчина погиб на пожаре в девятиэтажке в Усть-Илимске
Предыстория:  Большегруз загорелся на трассе под Ангарском 74-летний мужчина погиб в результате возгорания в девятиэтажном жилом доме на улице Карла Маркса в Усть-Илимске накануне, 23 ноя
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Железногорске-Илимском суд вынес приговор 44-летнему мужчине, который в июне 2015 года убил свою сожительницу.
ТК Город 1 день назад 0
Четверых из пяти пострадавших работников ЦБК в Усть-Илимске отправили лечиться в Иркутск
Четверых из пяти пострадавших работников целлюлозно-бумажного комбината в Усть-Илимске отправили на борту санавиации в Иркутск. В настоящий момент они находятся в тяжелом и средней тяжести состоянии. Об этом корр.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Их разместили в клинической больнице № 3. Двое находятся в тяжёлом состоянии, двое — в средней степени тяжести, сообщили в пресс-службе областного минздрава. Напомню, ЧП произошло 24 ноября.
Вести Иркутск 23 часа назад 0