Банда до смерти избила мужчину в Усть-Илимске

34-летний мужчина скончался в больнице в Усть-Илимске после драки с четырьмя местными жителями. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, подозреваемые арестованы и находятся под стражей.

Вечером 12 ноября потерпевший с бывшей супругой находились в лесной роще в одном из дворов города. К ним подошли четверо пьяных мужчин, которые развязали конфликт и жестоко избили потерпевшего, а также причинили телесные повреждения девушке. Похитив их сотовые телефоны и банковскую карту, они скрылись с места преступления. С полученными травмами потерпевшего доставили в больницу, где он позже скончался.

Оперативники изучили записи камер видеонаблюдения, опросили свидетелей и очевидцев, проверили на предмет причастности к произошедшему ранее привлекавшихся к уголовной ответственности и склонных к агрессивному поведению жителей города. По горячим следам личности подозреваемых установили. Ими оказались четверо местных жителей в возрасте от 20 до 32 лет, трое из которых ранее судимы, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.

Расследование уголовного дела продолжается.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
12:40
238
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мужчина, до смерти избивший знакомого около кафе в Тулуне, предстанет перед судом
Следователи в Иркутской области завершили расследование уголовного дела по ч.4 ст. 111 УК РФ в отношении 31-летнего мужчины.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Житель Тулуна предстанет перед судом за избиение 26-летнего мужчины в 2007 году, в результате которого он погиб. Тогда найти виновного не удалось.
Irk.ru 6 дней назад 0
Тела двух мужчин с признаками насильственной смерти обнаружили в Братском районе
В Братском районе в лесном массиве обнаружили тела двух мужчин с признаками насильственной смерти. Это было 20 ноября. Сейчас следственный комитет проводит по данному факту проверку. Возбуждено уголовное дело по части 2 ст.
Irk.Today 5 дней назад 0
По факту смерти мужчин в лесополосе в Братском районе Следственный комитет возбудил уголовное дело
По факту обнаружения в лесополосе Братского района тел двоих мужчин с признаками насильственной смерти, следователи возбудил уголовное дело по статье «Убийство двух лиц».
ТК Город 4 дня назад 0
74-летний мужчина погиб на пожаре в девятиэтажке в Усть-Илимске
Специалисты выясняют причину возгорания. Одна из квартир в девятиэтажном доме по улице Карла Маркса в Усть-Илимске загорелась днем во вторник, 23 ноября. Около половины второго дня жильцы дома сообщили, что из розетки от соседей поступает дым.
ИркСиб 3 дня назад 0