Жительница Иркутска взяла кредиты и перевела аферистам более 3 млн рублей

Предыстория: 
«Брокер» обманул жительницу Иркутской области почти на 6 млн рублей

48-летняя жительница Иркутска взяла кредиты и перевела мошенникам более 3 млн рублей. Для обмана аферисты воспользовались стандартной схемой, которая начиналась со звонка от «службы безопасности банка», с сообщением, что неизвестными совершена попытка оформления кредита. Предложив пресечь хищение и сохранить свои денежные средства, а также сохранить свою кредитную историю, женщину убедили оформить кредит на как можно большую сумму, а затем снять деньги и перечислить их на «безопасный счет». Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Злоумышленники звонили иркутянке и говорили о необходимости оформлять кредиты в разных банках на все большие суммы. В итоге местная жительница оформила кредиты в трех разных банках.

Жительница Иркутска взяла кредиты и перевела аферистам более 3 млн рублей
12:42
275
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
24.11.2021 Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило кредитный рейтинг Иркутской области на уровне ruAA+ с прогнозом «стабильный».
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Иркутская область подтвердила высокий кредитный рейтинг
Рейтинговое агентство "Эксперт РА" подтвердило кредитный рейтинг Иркутской области на уровне ruAA+ с прогнозом "стабильный".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жительницу Иркутска оштрафовали на 25 тысяч рублей за пропаганду ЛГБТ
Кировский районный суд Иркутска привлек к административной ответственности местную жительницу за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних (ч.2. ст. 6.21 КоАП РФ).
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Полиция Шелеховского района Иркутской области завершила расследование уголовного дела о краже продуктов из супермаркета в Шелехове в мае нынешнего года. Оказалось, что преступление совершила 42-летняя ранее судимая жительница Иркутска.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Кировский районный суд Иркутска оштрафовал местную жительницу на 25 тысяч рублей за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди подростков.
Альтаир 5 дней назад 0