Шелеховчанка потеряла более 600 тысяч рублей после общения с лжебанкиром

Накануне в дежурную часть полиции обратилась жительница Шелехова, ставшая жертвой обмана мошенников. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, ей позвонила неизвестная и назвалась сотрудницей банка.

Новость по теме Иркутянка потеряла 15 тысяч, оформляя несуществующий миллионный выигрыш Аферистка сообщила шелеховчанке, что злоумышленники завладели данными ее паспорта и хотят  завладеть сбережениями. Женщина поверила в это, поскольку несколько месяцев назад продала квартиру и положила на счет более 600 тысяч рублей. Жертва выполнила все требования мошенников, сняла деньги и перевела их на якобы безопасный счет. После этого ей позвонил подставной полицейский и сообщил, что похитителей задержали.

На следующее утро женщина решила убедиться в сохранности банковского счета, но на балансе было лишь несколько рублей. В общей сложности она перевела мошенникам 620 тысяч рублей. 

Шелеховчанка потеряла более 600 тысяч рублей после общения с лжебанкиром
17:44
222
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Почти полмиллиона рублей потеряли две пенсионерки из Братска после общения с мошенниками
Две пенсионерки из Братска перевели мошенникам почти полмиллиона рублей. Это были как личные, так и заемные средства. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу МУ МВД России «Братское».
ТК Город 3 дня назад 0
58-летняя сотрудница детского сада из Братска потеряла более 50 тысяч рублей, надеясь получить компенсацию
Сотрудница детского сада лишилась крупной суммы, поверив мошенникам.
ТК Город 5 дней назад 0
Две пенсионерки из Братска поверили лжебанкирам и лишились полумиллиона рублей
Предыстория:  Пенсионерка из Ангарска перевела мошенникам 1,1 млн рублей, которые копила 15 лет Две пенсионерки из Братска лишились полумиллиона рублей, поверив банковским аферистам.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Братчанка оформила 2 кредита и перевела лжебанкирам почти 300 тысяч рублей
53-летняя жительница Братска погрязла в долгах перед банками после разговора с аферисткой. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, потерпевшей позвонила женщина, представившаяся сотрудницей банка.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Шелеховчанка отдала мошенникам 750 тысяч рублей и  так и не стала успешным инвестором
Сотрудники отдела по МВД России по Шелеховскому району устанавливают обстоятельства хищения крупной денежной суммы у местной жительницы. Шелеховчанка отдала мошенникам 750 тысяч рублей и  так и не стала успешным инвестором.
IrkutskMedia 3 дня назад 0