Свыше 800 очагов произрастания дикорастущей конопли уничтожили в Иркутской области

Свыше 800 очагов произрастания дикорастущей конопли было уточтожено в Иркутской области в рамках межведомственной оперативно-профилактической операции «Мак-2021». Специалисты провели работы на площади около 2 тысяч га. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

Сотрудники полиции приняли участие в пресс-конференции, посвященной вопросам выявления и уничтожения очагов произрастания наркосодержащих растений. В рамках мероприятия замначальника управления по контролю за оборотом наркотиков регионального главка Ольга Носова и помощник губернатора Иркутской области, секретарь антинаркотической комиссии региона Марина Горохова подвели итоги ежегодной межведомственной оперативно-профилактической операции «Мак-2021» и о мерах противодействия незаконному обороту наркотиков растительного происхождения.

Свыше 800 очагов произрастания дикорастущей конопли уничтожили в Иркутской области
17:46
248
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Спиртного на 721 тысячу рублей изъяли из магазинов Иркутской области и уничтожили
Эта алкогольная продукция не соответствовала требованиям. С начала 2021 года сотрудники Роспотребнадзора изъяли из магазинов Иркутской области 22 партии алкогольной продукции общим объемом 80 литров.
ИркСиб 1 день назад 0
Губернатор Иркутской области стал членом "Единой России"
Во вторник, 23 ноября, стало известно, что на заседании президиума политического совета Иркутского регионального отделения ВПП "Единая Россия" в партию приняли губернатора Иркутской области Игоря Кобзева.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Поводом для заседания Регионального совета сегодня стал бюджет Иркутской области. Акцент поставили на распределении средств муниципалитетам. Бюджетников не оставят без зарплаты.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Тем временем опасные места с тонким льдом начали перекрывать в Иркутской области. В числе районов с запрещающими знаками не только Иркутский, но и Усольский, Киренский, Бодайбинский.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев вступил в «Единую Россию»
Глава Иркутской области Игорь Кобзев принял решение вступит в политическую партию “Единая Россия”. Партия его поддержала и приняла, сообщили в пресс-службе ЕР.
Irk.Today 6 дней назад 0