Шелеховчанина будут судить за поджог дома, в котором были трое дтей

В суд передали уголовное дело об умышленном поджоге деревянного жилого дома. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области, 25-летний шелеховчанин совершил преступление 6 ноября 2020 года.

Новость по теме 4 жителя Усть-Илимска избили и ограбили мужчину, который впоследствии погиб По версии следствия, злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подпалил одну из квартир в доме на улице Заводская. Таким образом он собирался убить свою знакомую. При этом поджигатель знал, что помимо женщины в комнатах находятся трое детей в возрасте от 8 до 10 лет.

Злой умысел нее был доведен до конца — злоумышленника задержали полицейские и  всех жильцов дома вовремя эвакуировали. Огонь успел уничтожить четырехквартирный дом со всем имуществом. По решению суда фигуранта заключили под стражу.

Шелеховчанина будут судить за поджог дома, в котором были трое дтей
23:04
270
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Шелеховчанка раскусила телефонных аферистов, назвавшихся полицейскими
Жительница Шелехова рассказала о том, как ее пытались обмануть мошенники и каким образом она вывела их на чистую воду. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России о Иркутской области, злоумышленники позвонили ей и представились сотрудниками полиции.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Многодетную мать из Киренска приговорили к условному сроку за хищение 2 млн рублей со счета мужчины, которому она помогала по хозяйству
Больше 2 миллионов рублей похитила с банковской карты жителя Киренского района женщина, помогавшая ему по хозяйству.
ТК Город 5 дней назад 0
В Иркутской области будут судить водителя погрузчика, который наехал на рабочего
Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 47-летнего жителя Тулуна, по чьей рабочий получил серьёзные травмы.
Тайшет24 4 дня назад 0
4 года колонии получил виновник пьяного ДТП на трассе Братск - Усть-Илимск, в котором погибло два человека
4 года колонии получил виновник пьяного ДТП на трассе Братск - Усть-Илимск, в котором погибло два человека. Приговор вынес Братский районный суд - сообщает информационное агентство "ТК Город".
ТК Город 4 дня назад 0
Водителя погрузчика будут судить за наезд на рабочего в Тулунском районе
Завершено уголовное дело в отношении 47-летнего жителя Тулунского района, которого обвиняют в нарушении техники безопасности, которое привело к причинению тяжкого вреда здоровью человека.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0