Братчанка вступила в фиктивный брак с иностранцем в обмен на вознаграждение

Сотрудники прокуратуры получили от полицейских сообщение о том, что братчанка заключила фиктивный брак с гражданином Таджикистана. Как сообщили в пресс-службе надзорного ведомства, супруги не соблюдали обязанностей, которые налагают на них узы брака.

Новость по теме Братчанка добилась компенсации от соседа по общежитию за удар сковородой Установлено, что после оформления отношений в ЗАГСе они не вели общего хозяйства и не поддерживали супружеских отношений. Настоящей целью такого союза стало получение иностранцем разрешение на временное проживание в России без квоты. В обмен на вступление в фиктивный брак жительница Братска получила денежное вознаграждение. 

В соответствии с Семейным кодексом РФ в прокуратуре потребовали признания такого брака недействительным. Соответствующее исковое заявление направили в суд. Оно было удовлетворено, и в ближайшее время актовую запись о заключении супружеского союза должны аннулировать.

 

Братчанка вступила в фиктивный брак с иностранцем в обмен на вознаграждение
09:28
241
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев вступил в «Единую Россию»
Глава Иркутской области Игорь Кобзев принял решение вступит в политическую партию “Единая Россия”. Партия его поддержала и приняла, сообщили в пресс-службе ЕР.
Irk.Today 4 дня назад 0
Губернатор Приангарья Игорь Кобзев вступил в «Единую Россию»
Его решение поддержал действующий состав регионального отделения партии. Главу Иркутской области Игоря Кобзева приняли в ряды партии «Единая Россия» в рамках заседания президиума регионального политического совета.
ИркСиб 4 дня назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев вступил в партию «Единая Россия»
Во время заседания президиума регионального политсовета «Единой России» в ряды партии приняли губернатора Иркутской области Игоря Кобзева. Об этом сообщается на сайте регионального отделения партии.
Irk.ru 4 дня назад 0
Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева приняли в ряды партии «Единая Россия». Как сообщает пресс-служба областного отделения ЕР, решение было принято на заседании президиума политсовета 23 ноября.
Альтаир 4 дня назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев вступил в партию «Единая Россия»
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев вступил в партию «Единая Россия».  Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу регионального отделения ЕР.
ТК Город 4 дня назад 0