Двое ангарчан получили условный срок за покупку игрушки на фальшивые деньги

Ангарский городской суд вынес приговор молодой паре, которую обвинили в сбыте поддельных купюр. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области, в апреле 2021 года парень и девушка заказали 5 фальшивых пятитысячных купюр в интернете.

Новость по теме Братчанка вступила в фиктивный брак с иностранцем в обмен на вознаграждение Затем злоумышленники отправились в один из цветочных магазинов Ангарска и купили там игрушечного медведя за 600 рублей, расплатившись фальшивкой. Продавец дал им сдачу в 4400 рублей — уже настоящими купюрами. После пара попыталась использовать подделки в нескольких местных кафе, но там им отказали из-за того, что не могли разменять крупную банкноту.

После очередной попытки совершить покупки с помощью поддельной купюры парня и девушку задержали полицейские. Суд назначил им наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в 3 года.

 

Двое ангарчан получили условный срок за покупку игрушки на фальшивые деньги
10:32
215
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
52-летний мужчина получил условный срок за ложное минирование кафе в Иркутске
Кировский районный суд Иркутска приговорил 52-летнего уроженца Республики Кыргызстан к трем годам и шести месяцам условно по обвинению в заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве в одном из кафе областного центра.
Irk.Today 5 дней назад 0
Мужчина получил условный срок за ложное минирование кафе в центре Иркутска
Кировский районный суд вынес приговор в отношении 52-летнего уроженца Кыргызстана за ложное сообщение о минировании кафе в центре Иркутска. Мужчина позвонил в экстренные службы, вспомнив о ранее возникшем конфликте с сотрудниками заведения.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Житель Тайшета незаконно перегнал в КНР и Узбекистан лес на 13 миллионов и получил условный срок
В 2015-2016 годах житель Тайшета, являющийся владельцем фирмы «Дальян-Экспорт» по купле-продаже лесоматериалов, перевез железнодорожным транспортом в Китай и Узбекистан незаконно заготовленную древесину хвойных пород.
Тайшет24 3 дня назад 0
Суд приговорил жителя Тайшета к четырем годам лишения свободы условно за контрабанду леса стоимостью 13 миллионов рублей.
Irk.ru 3 дня назад 0
Ангарчанин получил год ограничения свободы за продажу часов с видеокамерой
Ангарчанин получил наказание за попытку продать за 2700 рублей устройство со встроенной видеокамерой, закамуфлированное под настольные часы.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0