Иркутские дороги: до и после. Улица Мелентьева

Иркутские дороги: до и после. Улица Мелентьева

В связи с бурным обсуждением иркутской общественностью качества ремонта городских дорог, Бабр ведёт рубрику «До и после».

В ней показаны фотографии одной и той же улицы до ее ремонта и после него.

Почувствуйте разницу.

Сегодня мы посмотрим улицу Мелентьева в иркутском Академгородке. Раньше Мелентьева была фактически внутридомовым проездом, однако с ростом числа автомобилей в Иркутске, она начала использоваться все активнее как альтернатива улицам Лермонтова и Старокузьмихинской.

Вследствие этого дорога, не предназначенная для таких нагрузок, оказалась сильно разбитой. До такой степени, что ездить на ней было опасно для автотранспорта.

Отметим, что кроме ремонта, на улице установлены дополнительные знаки и ограничения.

Новости Прибайкалья — в Вайбере. Только эксклюзив! Подписывайтесь!

Читайте нас в Одноклассниках!

Читайте нас в Телеграме!

11:04
299
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 500 замечаний устранили подрядчики на иркутских дорогах
Более 500 замечаний устранили подрядчики на иркутских дорогах. Нарушения были выявлены в рамках действующих гарантийных обязательств на улицах, отремонтированных в 2018-2020 годах по проекту "Безопасные и качественные дороги".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутские депутаты изучили в Красноярске опыт постковидной реабилитации
Изучение опыта соседнего региона в организации постковидной реабилитации стала рабочая поездка депутатов Законодательного Собрания Иркутской области в Красноярск.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутский гидрометцентр — о погоде на субботу, 26 ноября
По информации Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 26 ноября утром и днем местами по области ожидается усиление западного, северо-западного ветра до 17-22 м/с, снег, метели, налипание мокрого снега.
Тайшет24 6 дней назад 0
Судья будет рассматривать его дело единолично в отдельном производстве. Обвиняемый в создании преступного сообщества по вовлечению в занятие проституцией девушек, просил суд объединить его дело с делом других 18-ти обвиняемых по данной статье.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Пандемия ещё сильнее обострила вопрос строительства крематория, ведь эта необходимость и так назрела уже давно. Но дальше обсуждений дело пока не идёт. Впрочем, чиновники видят два варианта развития событий.
Вести Иркутск 6 дней назад 0