В Иркутской области ликвидировали интернет-магазин по продаже наркотиков

Трое жителей Саянска в возрасте от 22 лет до 31 года создали интернет-магазин наркотиков растительного происхождения. Товар они помещали в спичечные коробки, которые потом прятали в тайниках. Клиенты переводили деньги и получали координаты закладок. Между собой злоумышленники общались исключительно через мессенджеры. Гашиш и марихуану они фасовали в арендованной квартире. Так считает следствие.

Предполагаемого организатора преступной группы полицейские задержали сразу после оборудования им тайника. В его машине оперативники обнаружили более 2 граммов марихуаны. При обыске съемной квартиры фигурантов сыщики изъяли еще 9 коробков с наркотиками, общей массой свыше 5 граммов, весы, упаковочный материал, мобильные телефоны и сим-карты.

Всех молодых людей заключили под стражу. Расследование продолжается.


В Иркутской области ликвидировали интернет-магазин по продаже наркотиков
11:22
249
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
МТС "разогнала" интернет в крупных городах Иркутской области
В семи административных центрах районов Приангарья —  Зиме, Нижнеудинске, Саянске, Тайшете, Тулуне, Слюдянке и поселке Усть-Ордынский.скорости мобильного интернета компании "МТС" увеличились в 1,5 раза.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Три интернет-магазина в Иркутской области торговали санкционными продуктами
Нижнеудинская транспортная прокуратура через суд добилась блокировки трех сайтов, на которых предлагалась к реализации санкционная продукция. На веб-страницах продавали украинские кондитерские изделия и сахар.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Еще 597 человек заразились COVID-19 за сутки в Иркутской области
По состоянию на утро 21 ноября в Иркутской области еще 597 человек получили положительный результат теста на коронавирус.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Организатора акции против введения Qr-кодов задержали в Иркутской области
В Усолье-Сибирском задержали организатора акции, в рамках которой жители записали видеообращение к президенту против введения Qr-кодов в Иркутске Михаила Ожиганова.
Irk.Today 6 дней назад 0
Восемь человек погибли и еще 42 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
39 аварий с пострадавшими произошло на территории Иркутской области за прошедшую неделю с 15 по 21 ноября. В данных ДТП восемь человек погибли, еще 42 получили травмы различной степени тяжести.
IrkutskMedia 6 дней назад 0