Жительница Ангарска получила условный срок за организацию наркопритона

Ангарский городской суд приговорил к условному сроку 35-летнюю безработную, виновную в организации наркопритона. Установлено, что в марте 2021 года подсудимая предоставляла свою квартиру наркозависимым, получая от них запрещенные вещества для личного пользования. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда.

Несколько раз в неделю к ней приходили лица, употребляющие запрещенные средства, пользовались предоставленной им мебелью, посудой, водой, предметами, необходимыми для употребления наркотиков.

Жительница Ангарска получила условный срок за организацию наркопритона
12:26
224
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Больше миллиона рублей отдала преступникам 71-летняя жительница Ангарска
Еще одна жительница Ангарска стала жертвой телефонных мошенников. По информации полиции, 71-летняя горожанка перевела преступникам более миллиона рублей, накопленных за 15 лет.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жительница Тайшета Екатерина Крылова: «Моя мама – врач умерла из-за халатности докторов»
В начале августа 2021 года в больнице Ангарска умерла 67-летняя жительница Тайшета Валентина Васильевна Крылова. Около 35 лет своей жизни она отдала работе в медицине – трудилась начальником медсанчасти Тайшетского СИЗО №3.
Тайшет24 6 дней назад 0
Пациентов с таким диагнозом в ангарском подразделении Областного онкологического диспансера ежегодно прибавляется в среднем на тысячу человек.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
52-летний мужчина получил условный срок за ложное минирование кафе в Иркутске
Кировский районный суд Иркутска приговорил 52-летнего уроженца Республики Кыргызстан к трем годам и шести месяцам условно по обвинению в заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве в одном из кафе областного центра.
Irk.Today 6 дней назад 0
Пенсионерка из Ангарска 15 лет копила миллион и за один день перевела его мошенникам
Возбуждено уголовное дело. Аферисты обманом заставили 71-летнюю пенсионерку из Ангарска перевести им больше миллиона рублей, которые она копила 15 лет, откладывая со своей пенсии.
ИркСиб 6 дней назад 0