Житель Нижнеилимского района избил бывших жену и тещу металлической трубой

30-летнего жителя Железногорска-Илимского подозревают в покушении на убийство бывшей супруги и ее матери. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, вечером 16 ноября злоумышленник употребил спиртное, взял металлическую трубу и напал на женщин, когда те пришли забрать свои вещи.

На шум в подъезде обратили внимание соседи, они пресекли преступление и вызвали полицию. Пострадавших транспортировали в больницу с многочисленными травмами. Мужчину задержали и доставили в полицию, решается вопрос о выборе для него меры пресечения.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
15:20
398
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура Иркутской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, который обвиняется в совершении мошенничества с земельными участками на сумму более 136 млн рублей.
Альтаир 6 дней назад 0
Об этом нам сообщили в местной администрации. Только в Лесном микрорайоне электричество отключают по два раза в день. Даже днём на кухне Ольги Хмыровой — сумерки. Электроэнергии сегодня нет во всём посёлке Лесной Шелеховского района.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Обвинение предъявили жителю Иркутска, подорвавшему сына соседа в лифте жилого дома
Предыстория:  Мужчину, подорвавшего сына соседа в лифте, заключили под стражу в Иркутске Следственный отдел по Свердловскому району Иркутска СУ СКР предъявил обвинение 50-летнему мужчине
IrkutskMedia 6 дней назад 0
03.12.2021 Уважаемые жители Иркутской области! Важный показатель зрелости общества – отношение к людям, которые в связи с ограничениями по здоровью нуждаются в помощи государства. 3 декабря – Международный день инвалидов.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Перед судом предстанет житель Иркутска, незаконно продававший земельные участки
Перед судом предстанет 49-летний житель Иркутска, незаконно продававший земельные участки на территории города и Иркутского района. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0