Житель Приангарья чуть не убил бывшую супругу и её мать металлической трубой 

В Железногорске-Илимском следственный комитет завёл уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя. Мужчину подозревают в покушении на убийство бывшей супруги и её матери, сообщает СК по Иркутской области.

Инцидент произошел, вечером 16 ноября в подъезде одного из домов 7 квартала. Пьяный мужчина нанёс множественные удары металлической трубой своей бывшей супруге и её матери, которые пришли в квартиру, чтобы забрать личные вещи.

На шум в подъезде обратили внимание соседи, которые и пресекли преступные действия мужчины. Потерпевших экстренно доставили в больницу с переломами и иными телесными повреждениями. Подозреваемый помещён в изолятор временного содержания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, устанавливается мотив преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Житель Приангарья чуть не убил бывшую супругу и её мать металлической трубой 
15:52
401
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Супруги-медики из Братска поверили лжебанкирам и потеряли почти 1,5 млн рублей
Предыстория:  Житель Шелехова перевел около 3 млн рублей мошенникам, пообещавшим 80% прибыли Супруги-медики из Братска лишились почти 1,5 млн рублей, поверив телефонным аферистам.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Конкурсная комиссия Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, по результатам конкурсного отбора решило предоставить Иркутской области грант на поддержку семей, воспитывающих детей с инвалидностью.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Концепцию развития Байкальска обсудят на форуме "Креативные города" в Приангарье
Байкальск в Иркутской области на два дня — 3 и 4 декабря — станет площадкой национального форума "Креативные города" (16+), который начался в ноябре и охватит 10 российских городов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Психология или детективы: что читают в Приангарье
Рейтинг популярной литературы составлен на основе обезличенных данных абонентов МегаФона в Иркутской области, использующих сервис "МегаФон Книги" c начала 2021 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Приангарье получит федеральный грант на поддержку семей с детьми-инвалидами
Иркутской области одобрен грант федерального Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0