Главы нескольких сел Приангарья не заключили с регоператором договоры по обращению с ТКО

Главы нескольких сельских поселений и руководители информационно-культурных центров муниципальных образований на территории Аларского района не заключили договоры на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами с региональным оператором. В связи с чем месная прокуратура объявила предостережения о недопустимости нарушения законодательства. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу надзорного ведомства региона.

«В соответствии с федеральным законодательством для юридических лиц, в деятельности которых образуются твердые коммунальные отходы, не имеющих собственного объекта размещения отходов, заключение такого договора является обязательным», — уточнили в ведомстве.

Главы нескольких сел Приангарья не заключили с регоператором договоры по обращению с ТКО
16:24
339
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Весь человек погибли и 45 получили травмы в ДТП на дорогах Приангарья за неделю
В шести авариях водители были за рулем в состоянии опьянения. В Иркутской области за прошедшую неделю, с 22 по 28 ноября, произошло 40 дорожно-транспортных происшествий.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Приангарье завели дело о хищении 600 тысяч рублей из бюджета ПФР
Уголовное дело за мошенничество, совершенное в особо крупном размере с использованием служебного положения, завели в отношении некоторых работников Пенсионного фонда России по региону.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Приангарье выпало из десятки рейтинга самых экономически устойчивых регионов
Иркутская область выпала из десятки самых социально-экономически развитых регионов РФ по итогам первого полугодия 2021 года. Всего в список попали 33 субъекта, которые поделили между собой 30 мест.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Конфискованный алкоголь на 700 тысяч рублей уничтожат в Приангарье 
С начала 2021 года специалисты Роспотребнадзора проверили 136 хозяйствующих субъектов Иркутской области, где продают алкогольную продукцию. Нарушения обязательных требований выявлены на 127 точках.
Irk.Today 6 дней назад 0
Житель Приангарья получил 8 лет строгого режима за убийство по неосторожности
Бодайбинский городской суд Иркутской области вынес приговор местному жителю за убийство своего знакомого и приговорил его к 8 годам строгого режима. Конфликт между мужчинами случился после распития спиртных напитков.
IrkutskMedia 6 дней назад 0