В Иркутской области будут судить мужчину, который 9 лет насиловал собственную дочь

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 43-летнего жителя Боханского района. Он обвиняется в совершении 39 эпизодов изнасилования и насильственных действий сексуального характера.

В ходе предварительного следствия установлено, что на протяжении 9 лет, начиная с 2011 года, мужчина, находясь по месту проживания в одном из сёл Боханского района, совершал с дочерью 2000 года рождения половые сношения и иные действия сексуального характера. Насилие сопровождалось угрозами и применением физической силы. Кроме того, мужчина угрожал дочери расправой в отношении матери и младшей сестры, если она расскажет о происходящем.

Преступная деятельность обвиняемого была пресечена в ноябре прошлого года, после того как супруга узнала обо всём и написала заявление. Следователи СК собрали все доказательства причастности мужчины к указанным преступлениям.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд. Подсудимому грозит до 20 лет лишения свободы.

По информации пресс-службы СУ СКР по Иркутской области.

Тайшет24 в соцсети ВКонтакте

В Иркутской области будут судить мужчину, который 9 лет насиловал собственную дочь
17:44
349
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мужчина погиб на пожаре в двухэтажном деревянном доме в Иркутской области
Предыстория:  7-летняя девочка погибла на пожаре в жилом доме в поселке Усть-Кутского района Приангарья Возгорание произошло в двухэтажном жилом деревянном доме в поселке Алагуй Ольхонско
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Трое мужчин украли оборудование для майнинга на 2 млн рублей в Иркутской области
Сотрудники полиции во взаимодействии с подразделением СОБР регионального управления Росгвардии по горячим следам задержали подозреваемых в краже 35-ти единиц оборудования для майнинга криптовалюты.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Мужчина получил 20 лет за убийство двух женщин в Иркутской области
Иркутский областной суд признал 34-летнего жителя Вихоревки виновным в покушении на изнасилование и убийстве двух женщин. Осужденному назначили 20 лет лишения свободы в колонии особого режима.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Девять километров трассы «Вилюй» передадут в собственность Иркутской области
Упрдор «Прибайкалье» (филиал Росавтодора) сообщило, что передаст в собственность Иркутской области девять километров федеральной трассы А-331 «Вилюй».
Irk.Today 3 дня назад 0
Водитель Toyota насмерть сбил мужчину на федеральной трассе в Иркутской области
24-летний одитель автомобиля Toyota, направляясь со стороны Усть-Кута в сторону жилого района Гидростроитель, сбил пешехода, который двигался по проезжей части в попутном направлении. 47-летний мужчина скончался на месте ДТП.
IrkutskMedia 1 день назад 0