Отец 9 лет насиловал дочь в Боханском районе

43-летний мужчина на протяжении 9 лет насиловал свою старшую дочь в Боханском районе. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, его обвиняют в 39 эпизодах преступлений. 

С 2011 года мужчина совершал с дочерью 2000 года рождения половые сношения и иные действия сексуального характера. Насилие сопровождалось угрозами и применением физической силы. Кроме того, мужчина угрожал дочери убить ее мать и младшую сестру, если она расскажет о происходящем.

Обвиняемого арестовали в ноябре 2020 года, после того как супруга узнала обо всем и написала заявление в полицию. Следователи СК собрали все доказательства причастности мужчины к указанным преступлениям.

Уголовное дело направлено в суд. Подсудимому грозит до 20 лет лишения свободы.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
17:46
247
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Модульный ФАП установят в селе Хохорск Боханского района к концу года
В селе Хохорск Боханского района Иркутской области планируют установить модульный ФАП к концу этого года. ФАП появится на улице Ленина, 46. Учреждение будет обслуживать население более 800 человек.
Irk.Today 5 дней назад 0
Незаконно возведенную базу отдыха снесут в Боханском районе по решению суда
Предприниматель оштрафован на 20 тысяч рублей.  Суд поддержал требования прокуратуры Боханского района о сносе объектов капитального строительства, возведенных на территории лесного участка.
ИркСиб 4 дня назад 0
Незаконно построенную базу отдыха в Боханском районе снесут по решению суда
Во время проверки деятельности предпринимателя, использующего лесной участок в Боханском районе, сотрудники прокуратуры нашли нарушения законодательства. Как сообщили в пресс-службе ведомства, он построил на этой территории базу отдыха.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
В их числе детский сад, фельдшерско-акушерский пункт и жильё для молодых специалистов, которые приедут туда работать. — За моей спиной село Буреть Боханского района. Это в 130 километрах от Иркутска.
Вести Иркутск 4 часа назад 0
От спортивных арен она отличается только размером. За качество и функционал универсальной спортплощадки не стыдно, говорят представители районной и Усть-Ордынской администраций. Строили основательно.
Вести Иркутск 3 часа назад 0