УАЗ провалился под лед на реке Бирюса в Тайшетском районе

Около 9 часов утра 18 ноября спасатели получили сообщение от главы администрации населенного пункта Шелаево в Тайшетском районе о том, что ночью на реке Бирюса под лед провалился автомобиль УАЗ. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, водителю удалось вовремя выбраться из салона.

Новость по теме 56-летний рыбак провалился под лед на реке Лена в Усть-Куте Известно, что управлял машиной житель Новобирюсинска 1991 года рождения, который ехал в Шелаево и решил сократить путь по льду озера. И это притом, что в непосредственной близости от места происшествия установлены знаки, предупреждающие об опасности выезда на тонкий лед. 

В настоящее время решается вопрос об извлечении из воды утонувшего автомобиля. Сложность состоит в том, что он пошел ко дну в 50 метрах от берега. Водителя собираются привлечь к административной ответственности. 

УАЗ провалился под лед на реке Бирюса в Тайшетском районе
10:32
382
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Škoda Octavia перевернулась на трассе в Тайшетском районе. Пострадал водитель
Вечером 1 декабря на 1182 километре трассы «Иркутск-Новосибирск» в Тайшетском районе автомобиль Škoda Octavia слетел в кювет и опрокинулся.
Тайшет24 6 дней назад 0
Серьёзное ДТП произошло в Тайшетском районе. Сегодня там на федеральной трассе Р-266 столкнулись два большегруза. Участниками аварии стали «КАМАЗ» и «Скания».
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Коронавирус в Тайшетском районе: за сутки скончались ещё два человека
Число летальных случаев среди пациентов с коронавирусной инфекцией в Тайшетском районе за день увеличилось на два – до 192. При этом количество новых случаев заражения осталось прежним — 6421.
Тайшет24 6 дней назад 0
Жители Тайшетского района 6 декабря смогут узнать о продлении инвалидности в период коронавируса
Врачи-эксперты и специалисты Бюро № 14 приглашают получить ответы на вопросы: — об установлении и продлении инвалидности в период COVID-19, — о порядке реализации индивидуальных программ реабилитации или абилитации инвалида (ИПРА).
Тайшет24 6 дней назад 0
На трассе в Тайшетском районе столкнулись «Нива» и КАМАЗ
Сегодня, 5 декабря, около двух часов ночи на федеральной трассе «Иркутск-Новосибирск» столкнулись автомобили «Нива Шевроле» и КАМАЗ. По имеющейся информации, ДТП случилось на 1215 километре трассы на территории Тайшетского района.
Тайшет24 4 дня назад 0