В Ангарске судебные приставы арестовали машину должника

Судебный пристав изъял и поместил на специализированную стоянку автомобиль 1999 года выпуска марки ВАЗ 21099.

Имущество реализуют после истечения 10-дневного срока, предоставленного для обжалования постановления о наложении ареста, вырученные от продажи денежные средства перечислят взыскателю в счет погашения задолженности.

Взыскатель — ангарчанка, у которой из-за пожара на соседнем участке пострадала внешняя отделка дома. Сайдинг и кровля дома из-за высоких температур пришли в негодность, в возгорании гаража виновен собственник соседнего участка.

Ангарский городской суд Иркутской области постановил взыскать с гражданина 194 тыс. рублей. Во время рейдов судебный пристав-исполнитель обнаружил автомобиль должника, который был арестован.


В Ангарске судебные приставы арестовали машину должника
11:04
296
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Бывшего начальника исправительной колонии в Ангарске арестовали за взятку
По версии следствия, он получил от подчиненного миллион рублей. Бывшему начальнику исправительной колонии №15, которая находится в Ангарске, предъявлено обвинение в получении крупной взятки.
ИркСиб 3 дня назад 0
По подозрению в получении взятки в миллион рублей арестован экс-начальник ангарской ИК-15
За взятку от подчиненного в миллион рублей арестован экс-начальник ангарской ИК-15. Мужчина передал деньги, чтобы его не уволили за грубое нарушение трудовой дисциплины, сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области.
Irk.ru 3 дня назад 0
Экс-начальника ангарской колонии №15 арестовали по обвинению в получении крупной взятки
Экс-начальника ангарской исправительной колонии №15 заключили под стражу на 2 месяца по обвинению в получении взятки в крупном размере.
Irk.Today 2 дня назад 0
В Бодайбо судебные приставы на 30 суток опечатали кафе за нарушение антиковидных мер
Судебные приставы опечатали кафе в городе Бодайбо из-за нарушений оказания услуг общественного питания, пишет пресс-служба управления ФССП России по Иркутской области.
Irk.ru 2 дня назад 0
По этому факту возбуждено уголовное дело по материалам Управления собственной безопасности регионального ГУФСИН. По версии следствия, Андрей Верещак, будучи в должности, получил от подчинённого миллион рублей.
Вести Иркутск 2 дня назад 0