Директор стройкомпании в Иркутской области не выплачивал зарплату работникам более трех месяцев

Директор строительной компании в Иркутской области не выплачивал зарплату работникам более трех месяцев. Образовалась многомиллионная задолженность. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, на мужчину возбуждено уголовное дело.

В ходе расследования уголовного дела благодаря принятым следствием мерам задолженность перед 417 работниками компании в размере более 31 млн рублей погашена в полном объеме.

Напомним, что в случае невыплаты (несвоевременной выплаты) работодателем заработной платы Вы имеете право обратиться с заявлением в Следственное управление СКР по Иркутской области по адресу: Иркутск, ул. Володарского, 11, либо в территориальный следственный отдел по месту работы.  


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
11:04
242
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Около 7,4% работников в Иркутской области получают зарплату выше 100 тысяч рублей в месяц
Иркутская область заняла 20-е место из 85 в рейтинге российских регионов по уровню зарплат. Около 7,4% работников в Приангарье получают больше 100 тысяч рублей в месяц.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Поздравление Губернатора Иркутской области с Днем работника налоговых органов
21.11.2021 Уважаемые работники налоговых органов! Поздравляю вас с профессиональным праздником! Ваши знания и компетентность, ответственное отношение к своим обязанностям формируют налоговые поступления в бюджеты всех уровней.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Губернатор Игорь Кобзев вручил награды работникам агропромышленного комплекса Иркутской области
22.11.2021 Церемония вручения наград Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Иркутской области состоялась сегодня, 22 ноября, под руководством Губернатора Игоря Кобзева.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Средняя номинальная начисленная заработная плата работников организаций Иркутской области в октябре 2021 года составила 52 912 рублей. Данные опубликованы на сайте Иркутскстата.
Irk.ru 4 дня назад 0
Судебные приставы Иркутской области взыскали 46 млн рублей долгов по зарплате
За 10 месяцев 2021 года в УФССП России по Иркутской области находилось на исполнении 1,7 тысяч исполнительных производств о взыскании задолженности по заработной плате на общую сумму 164 млн руб.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0