Футболист «Спартака» из Иркутска Роман Зобнин попросил уменьшить ему зарплату

Известный комментатор Илья Казаков в своем телеграм-канале заявил, что футболист из Иркутска Роман Зобнин попросил руководство «Спартака» уменьшить его заработную плату. Об этом сообщается на сайте «Евро футбол».

По словам Ильи Казакова, полузащитник посчитал, что недостоин тех денег, которые ему выплачивают в клубе. На тот момент заработная плата Романа Зобнина составляла порядка 3-3,3 миллиона евро. Сейчас же, по данным журналиста, его оклад равен двум миллионам евро. Трудовое соглашение между сторонами рассчитано до середины 2024 года.

Глава пресс-службы «Спартака» Дмитрий Зеленов отказался комментировать появившуюся информацию, согласно которой полузащитник красно-белых Роман Зобнин пришёл к руководству клуба и попросил снизить зарплату, сообщает портал «Чемпионат».

«Мы не комментируем детали контрактов с футболистами», — сказал Зеленов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Салаватом Муртазиным.

Ранее стало известно, что Роман Зобнин получил мышечное повреждение, находясь в расположении национальной команды. Футболист получил травму в матче отборочного турнира чемпионата мира 2022 года с командой Хорватии. На возвращение игрока в строй потребуется около трёх недель. В начале октября Роман восстановился от очередной травмы.

Московский «Спартак» набрал 19 очков в 14 матчах, одержав пять побед, потерпев пять поражений и четыре раза сыграв вничью в матчах национального первенства, и занимает девятое место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги сезона-2021/2022. Роман Зобнин принял участие в 11 матчах Премьер-лиги и отметился двумя забитыми мячами.

Футболист «Спартака» из Иркутска Роман Зобнин попросил уменьшить ему зарплату
11:04
435
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
218 миллионов рублей долгов по зарплате погасили в Иркутской области в 2021 году
218,8 миллиона рублей задолженности по зарплате перед 3 304 работниками погасили в Иркутской области в 2021 году, сообщил министр труда и занятости региона Кирилл Клоков. Из числа должников вышли 42 предприятия.
Irk.ru 6 дней назад 0
Теперь заживем? В Госдуме собираются поднять минимальную зарплату до 60 тысяч рублей
Предыстория:  Педофилов в России ждет химическая кастрация - Госдума В Госдуме предложили увеличить минимальный размер оплаты труда (МРОТ) до 60 тысяч рублей в месяц.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В России придумали, как уменьшить расходы на отопление
Предыстория:  В России значительно подорожает электроэнергия В Госдуме рассказали, как уменьшить расходы на отопление многоквартирных домов.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Пекарь из Иркутска попросила не выбрасывать хлеб в мусорку
Пекарь Татьяна Щеголева из Иркутска стала героем второй серии "Человек Труда" (18+) фильма, созданного по заказу министерства сельского хозяйства Иркутской области. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Декабрьскую зарплату россияне получат раньше срока, эксперт сказал, когда перечислят
Предыстория:  Эксперты раскрыли секрет, как добиться повышения зарплаты Декабрьскую зарплату россияне получат раньше времени. Эксперт назвал сроки.
IrkutskMedia 14 часов назад 0