26-летняя девушка пропала без вести в Усолье-Сибирском

Всех, кто ее видел, просят позвонить в полицию.

26-летняя Идия Слукина пропала без вести в Усолье Сибирском. Тетя девушки рассказала, что та ушла из дома утром в среду, 17 ноября, и до сих пор не вернулась. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области в пятницу, 19 ноября.

Приметы пропавшей: на вид 25-30 лет, рост 175 см., худощавого телосложения, темно-русые волосы, короткая стрижка, голубые глаза. Была одета в синие джинсы, серую водолазку, черный джемпер с красными вставками, черные ботинки, бело-серую куртку в мелкую крапинку и серый вязаный берет.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении усольчанки, просят позвонить по телефонам: 8-924-620-31-77, 8-902-560-72-14, 8 (39543) 6-34-21 – группа розыска, 8 (39543) 6-29-66 – дежурная часть МО МВД России «Усольский» или 02 (102, 112 – с любого оператора сотовой связи).

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
26-летняя девушка пропала без вести в Усолье-Сибирском
12:10
380
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
47-летняя женщина пропала без вести в Черемхово
Всех, кто ее видел, просят обратиться в полицию. В Черемхово разыскивают без вести пропавшую 47-летнюю женщину. По словам невестки, Ольга Баранова ушла из дома 25 ноября и до сих пор не вернулась, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.
ИркСиб 6 дней назад 0
Активистка из Усолья-Сибирского прекратила голодовку у здания правительства
Усольчанка Дарья Дорогова прекратила голодовку, которую она объявила 29 ноября в знак протеста против введения QR-кодов. Трое суток девушка провела в машине у здания правительства Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Братске будут судить сотрудника ФСИН за совершение ДТП, в котором серьезно пострадала 18-летняя девушка
В Братске завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летней жительницы Ангарска.
ТК Город 4 дня назад 0
Специальность, работа и жильё: администрация района формирует списки желающих переехать в Усолье-Сибирское
В администрации Тайшетского района ведётся формирование списка желающих получить профессию и переехать в город Усолье-Сибирское. Такую возмолжность тайшетцам готова предоставить компания ООО «Усольские узоры».
Тайшет24 1 день назад 0
Соперником усольчан стала опытная команда «Нефтяник» из Ангарска. Этот гол стал первым за 20 лет, который забила команда из Усолья по мини-футболу на своей площадке. «Химик-Леонелла» — дебютант первенства области.
Вести Иркутск 1 день назад 0