В Братске открывают лыжные базы и катки

Отличные новости для любителей активных видов спорта. В Братске начинают открываться зимние спортивные объекты. Всего их в Братске 23 – это лыжные базы, ледовые площадки и хоккейные корты, горнолыжный комплекс на горе Пихтовая. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на информацию от пресс-службы городской администрации. 

Уже в субботу, 20 ноября, любители активного отдыха смогут посетить лыжные базы «Северный Артек», «Спартак», «Снежинка» и «Лесная». Любителей резать лед ждут хоккейный корт «Чердак» и корт возле вечерней школы №9.

Для массового катания 27 ноября откроется хоккейный корт «Илим Спорт Арена» на улице Снежной и каток «Илим» на проспекте Ленина. Жителей Правобережного округа приглашает хоккейный корт «45 квартал». 

Ледовые площадки будут готовы для посещения у школ №37, №14, №29, а также Дворца творчества детей и молодежи.

Кроме того, если позволит погода, 27 ноября планируется открыть учебный склон на горе Пихтовой. Как ИА «ТК Город» сообщало ранее, открытие основной горнолыжной трассы и запуск канатной дороги планируется 18 декабря.

В декабре же откроется и лыжная трасса стадиона «Труд», сейчас снежного покрова недостаточно.

Также откроют ледовые площадки на улицах Курчатова, Энгельса, и возле школ №40 и №41. Готовится к открытию хоккейный корт «Пингвин», стадионы в жилом районе Порожский и «Локомотив».
 

В Братске открывают лыжные базы и катки
15:04
348
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братском районе на пожаре спасли женщину
За минувшие три дня на территории Братска и Братского района зарегистрировано 5 пожаров. Горели бани, автомобиль и жилой дом.
ТК Город 5 дней назад 0
Иркутск, Ангарск и Братск продолжают лидировать по суточному приросту заболевших COVID-19
Предыстория:  597 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области 199 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
140 превышений ПДК по проекту "Чистый воздух" выявили в Братске с начала года
140 превышений предельно допустимой концентрации зарегистрировали в Братске по проекту "Чистый воздух" с начала текущего года. Исследованиями занимались специалисты аккредитованной лаборатории Центра гигиены и эпидемиологии в Приангарье.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
25-летний водитель «Жигулей» пострадал в аварии в Братске
25-летний мужчина пострадал в дорожном происшествии в Братске.
ТК Город 5 дней назад 0
Устойчивое снижение числа больных коронавирусом, наблюдавшееся на протяжении последних двух недель, вновь обернулось ростом числа зараженных. А пустовавшие ковидные койки в Детской городской больнице начали заполняться.
ТК Город 5 дней назад 0