Барам и ресторанам не разрешают работать после 23 часов даже при наличии у гостей QR-кодов


Ранее служба потребительского рынка и лицензирования Иркутской области предложила СПЭК убрать временные ограничения с общепита.

Но региональная санитарная противоэпидемическая комиссия ответила отказом. Об этом на своей странице в соцсетях написал бизнес-омбудсмен Андрей Лабыгин. Он высказался о том, что это решение вызывает недоумение.«В чем тогда смысл QR-кодов? Если внутри ресторана будут находиться только лица с QR-кодами, то почему им нельзя покушать после 23.00». Ограничения для общепита остаются прежними — им разрешено работать с 6:00 до 23:00.

Барам и ресторанам не разрешают работать после 23 часов даже при наличии у гостей QR-кодов
20:56
581
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Рыбного царства из БЦБК не выйдет. Специалисты не разрешаютБайкальский целлюлозно-бумажный комбинат закрылся в 2013 году, но до сих пор не удалось ликвидировать накопленные отходы (но работы уже ведутся), а территория одиноко стоит на берегу Байкала.
Бабр 6 дней назад 0
Завтра в Приангарье начнет работу горячая линия по вопросам профилактики ВИЧ-инфекции.
ТК Город 6 дней назад 0
"Пока хватит сил": россияне собираются работать на пенсии
Предыстория:  В Госдуме собираются вернуть индексацию пенсий работающим пенсионерам Выяснилось, какое количество россиян собираются работать на пенсии.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
27 ноября прекратит работать паромная переправа «Тангуй - Добчур» в Братском районе
Навигация на паромных переправах в Братском районе начнет завершаться с 27-го ноября. Уже в эту субботу прекращается эксплуатация переправы между Тангуем и Добчуром.
ТК Город 5 дней назад 0
Стратегический совет Иркутской области будет работать по шести приоритетным направлениям
Стратегический совет Иркутской области будет работать по шести основным приоритетам. Рабочие группы приступят к обсуждению Стратегии социально-экономического развития Приангарья на ближайшие 15 лет с 1 декабря 2021 года.
IrkutskMedia 4 дня назад 0