МСП Приангарья не успели оправиться к введению новых ковидных ограничений – Свириденко

Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей и институт экономики роста им. Столыпина представили новый выпуск индекса роста МСП. Вместе с тем директор института экономики роста им. Столыпина Антон Свириденко прокомментировал положение ряда регионов по результатам исследования. В частности, речь зашла об Иркутской области, сообщает ИА IrkutskMedia.

По словам эксперта, в большинстве регионов к III кварталу индекс роста МСП оказался в зеленой зоне, поскольку основные виды бизнеса получили освобождение от ограничений. Однако некоторые экономически сильные регионы все еще не могут показать восстановление показателей к 2019 году. Помимо Иркутской области к числу последних относятся Москва, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Башкортостан, Коми, Сахалинская область, Ненецкий АО, ХМАО — Югра и ряд других.

19:04
201
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
940,9 тысячи жителей Приангарья привились первым компонентом вакцины от COVID-19
Предыстория:  Иркутск, Ангарск и Братск стали лидерами по суточному приросту заболевших COVID-19 940974 жителя Иркутской области привились первым компонентом вакцины от коронавируса по да
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Адвокатов без QR-кодов перестали пускать в исправительные учреждения Приангарья
Адвокатов перестали пускать в исправительные учреждения Иркутской области без предъявления QR-кода, говорится в письме, размещенном на сайте Адвокатской палаты региона.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Бизнес-омбудсмен предложил властям Приангарья снизить ставки налога на имущество
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Иркутской области Андрей Лабыгин обратился к региональным властям с предложением снизить ставки налога на имущество организаций.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Скандал в Иркутской области, где ГУФСИН перестала пускать адвокатов в СИЗО и колонии для встреч с подзащитными без QR-кода о вакцинации от коронавируса или перенесённом заболевании.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
На защиту от террористов в школы Приангарья направят 500 млн рублей
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев провел внеочередное заседание антитеррористической комиссии и напомнил о нападении на школу в Казани, которое произошло минувшей осенью.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0