Две пассажирки погибли, врезавшись на Toyota Mark-2 в дерево в Братском районе

20 ноября днем на федеральной автодороге А-331 «Вилюй» в 10 километрах от поселка Покосное 24-летний водитель Toyota Mark-2 съехал с дороги и врезался в дерево. В результате ДТП на месте происшествия скончалась 21-летняя пассажирка, находившаяся на переднем пассажирском сидении. Также в автомобиле скорой помощи по дороге в больницу скончалась пассажирка 43-х лет, которая находилась на заднем сидении. Еще один пассажир — 7-летний ребенок с травмами госпитализирован.

Водитель на месте аварии за медпомощью не обращался. Сотрудники полиции устанавливают все причины и обстоятельств ДТП.

Госавтоинспекция Иркутской области призывает водителей воздержаться от поездок на дальние расстояния в плохую погоду. При планировании выезда особое внимание нужно обратить на техническую подготовленность автомобиля. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, а техническая оснащенность машины соответствовать погодным условиями.

22:16
457
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
427 частных домов в Братском районе остались без света из-за аварии 
Более 400 домов в Братском районе Приангарья остались без света из-за аварии. Отключение произошло 6 ноября в 23:30. Также без электроэнергии находятся 6 социально-значимых объектов.
Irk.Today 2 дня назад 0
Депутат Государственной Думы ФС РФ Александр Якубовский в рамках волонтёрской помощи доставил воду в ЦРБ Братского района. Ситуация с коронавирусом в регионе по-прежнему непростая. В Братске на больничных койках помимо взрослых десятки детей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
24-летний водитель автомобиля Toyota насмерть сбил 47-летнего мужчину на федеральной автодороге «Вилюй» в районе поселка Зяба, Братского района, ночью 3 декабря.
Альтаир 5 дней назад 0
Водитель тойоты насмерть сбил пешехода на трассе «Вилюй» в Братском районе
ДТП произошло в ночь на 3 декабря на федеральной автодороге «Вилюй» в районе поселка Зяба Братского района. Предварительно установлено, что 24-летний водитель тойоты сбил пешехода, который шел по дороге в попутном направлении.
Irk.Today 5 дней назад 0
В Братском районе пешеход погиб под колесами автомобиля. Трагическое событие произошло накануне ночью на федеральной автодороге «Вилюй» в районе поселка Зяба Братского района, пишет пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0