Тулунчанина осудят за убийство знакомого по неосторожности в 2007 году

В Тулуне следователи поставили точку в уголовном деле в отношении 31-летнего мужчины. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области, его обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Новость по теме На жителя Иркутской области завели дело за избиение бывшей жены и тещи По версии следствия, преступление обвиняемый совершил в ночь на 7 августа 2007 года. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, возле кафе он жестоко избил своего 26-летнего знакомого руками и ногами по различным частям тела и голове. От полученных травм потерпевший скончался на месте. Тогда расследование уголовного дела пришлось приостановить, поскольку не удалось вычислить подозреваемого. 

Однако позже следователи еще раз изучили материалы, опросили участников конфликта и очевидцев. Это помогло выйти на след предполагаемого нападавшего, которого задержали в сентябре 2021 года. Он признал вину и рассказал о расправе. В настоящее время дело передано в суд.

Тулунчанина осудят за убийство знакомого по неосторожности в 2007 году
21:12
173
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мужчина, до смерти избивший знакомого около кафе в Тулуне, предстанет перед судом
Следователи в Иркутской области завершили расследование уголовного дела по ч.4 ст. 111 УК РФ в отношении 31-летнего мужчины.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Через 14 лет жителю Иркутской области придётся ответить перед судом за убийство приятеля по пьяни
В Тулуне Иркутской области перед судом предстал местный житель, совершивший убийство знакомого в 2007 году.
Тайшет24 5 дней назад 0
Житель Тулуна предстанет перед судом за избиение знакомого до смерти
31-летний житель Тулуна предстанет перед судом. Его обвиняют в преступлении по статье “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего”.
Irk.Today 5 дней назад 0
Иркутянина обвинили в убийстве объявленного пропавшим без вести брата
Тело погибшего нашли за городом в сожженной машине. По подозрению в убийстве брата задержан 32-летний житель Иркутска, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области в понедельник, 22 ноября. Погибший с начала ноября числился пропавшим без вести.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Иркутске арестован мужчина, обвиняемый в убийстве брата
В Иркутске арестован 32-летний мужчина, обвиняемый в убийстве брата.Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Следственного Управления СК РФ по Иркутской области.
ТК Город 5 дней назад 0