В Иркутске, Братске и Саянске прошли 30 пикетов против QR-кодов

Иркутская область оказалась в числе регионов: наиболее сильно протестовавших против введения в повседневную жизнь системы QR-кодов. В иркутском региональном отделении общественной организации «Родительского Всероссийского сопротивления» сообщили ИА  «Байкал24», что в регионе в последние дни в Иркутске, Братске и Саянске прошли 30 пикетов против QR-кодов.

«Участники акций считают, что вакцинация от коронавируса должна быть добровольной, и недопустимо к ней принуждать. Граждане возмущены тем, что людям, не желающим вакцинироваться от коронавируса, создают невыносимые условия для жизни. Они указывают на то, что людей заставляют прививаться под угрозой отстранения от работы, что является нарушением конституционных прав и свобод», — говорится в сообщении.

Во время протестных акций их участники стояли с плакатами «Народ против QR-кодов и принудительной вакцинации. Мы требуем остановить беззаконие!», «Отстранение от работы непривитых граждан – это дискриминация!», «Не привился – умрешь от голода?», «Спорт и культура через QR-коды – это беспредел!», «Деление людей на привитых и непривитых недопустимо! Права у всех одинаковые!».

Читайте также Сотня иркутян в субботу митинговала против антиковидных ограничений в регионе

В Иркутске, Братске и Саянске прошли 30 пикетов против QR-кодов
01:12
531
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Съехались на него 11 команд из разных районов Прибайкалья, и даже самых отдалённых. Этот мяч стал третьим, который побывал в воротах команды «Магнетит».
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Иркутск, Ангарск и Братск продолжают лидировать по суточному приросту заболевших COVID-19
Предыстория:  Роспотребнадзор в Иркутской области рекомендует не проводить новогодние корпоративы 205 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Почти 965 тысяч жителей Иркутской области прошли первый этап вакцинации от коронавируса
Предыстория:  Роспотребнадзор в Иркутской области рекомендует не проводить новогодние корпоративы 964954 жителя Иркутской области поставил первый компонент вакцины от коронавируса.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Количество ВИЧ-инфицированных в Прибайкалье становится меньше с каждым годом. Об этом говорят специалисты центра СПИД. По их мнению, в этом немалая заслуга информирования населения об инфекции.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
На утро 25-го ноября в Иркутской области зарегистрировано 136 330 случаев заболевания COVID-19. Только за минувший день диагноз подтвердился у 605 жителей региона.
ТК Город 5 дней назад 0