Автомобиль «Subaru Forester» провалился под лёд озера Ханхой на острове Ольхон

Днём 19-го ноября под лёд озера Ханхой на острове Ольхон провалился легковой автомобиль «Subaru Forester». Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.

В салоне находились водитель и два пассажира. К счастью, всем удалось выбраться из тонущего автомобиля. По предварительным данным, автомобиль ушёл под лёд ввосьми метрах от берега. Глубина на месте провала составляет 1,5 метра.

К месту происшествия выдвинулись спасатели Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России, а также инспектор по маломерным судам Маломорского инспекторского участка Центра ГИМС для принятия решения об извлечении транспортного средства из воды и привлечения водителя к административной ответственности.

В соответствии с пунктом 37 «Правил охраны жизни людей на водных объектах в Иркутской области» проезд автомобильного транспорта по водному объекту вне переправы по льду запрещён. Нарушение влечет предупреждение или наложение административного штрафа.

Автомобиль «Subaru Forester» провалился под лёд озера Ханхой на острове Ольхон
10:00
153
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Автомобиль провалился под лед озера Ханхой в Ольхонском районе
В 15:34 19 ноября спасатели получили сообщение о том, что под лед озера Ханхой в Ольхонском районе провалился автомобиль. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, в салоне находились водитель и 2 пассажира.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
На маршруте «Север острова Ольхон» этой осенью установили восемь пикниковых зон
На острове Ольхон продолжают благоустраивать туристический маршрут «Север острова Ольхон». Этой осенью на нем установили восемь пикниковых зон, последняя из них появилась в конце ноября.
Irk.Today 6 дней назад 0
Житель Иркутской области убил брата и сжег его тело вместе с автомобилем
Следователи предъявили обвинение 32-летнему жителю Иркутской области в совершении преступления по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мужчина в Иркутской области убил родного брата и сжёг его тело вместе с автомобилем
Следственный комитет в Иркутске предъявил обвинение 32-летнему мужчине в совершении убийства. По версии следствия, 6 ноября мужчина находился вместе со своим братом в дачном доме, расположенном в СНТ «Солнечный», где они распивали спиртные напитки.
Тайшет24 6 дней назад 0
В реанимацию попал водитель автомобиля Renault Clio после ДТП на улице Мамырской в Братске
На кануне вечером серьезная авария произошла в жилом районе Южный Падун в Братске.
ТК Город 6 дней назад 0