Приставы вынудили Иркутского бизнесмена вернуть необоснованное обогащение

Судебные приставы взыскали с Иркутского бизнесмена необоснованное обогащение в пользу субарендатора. Потерпевший заплатил контрагенту 253 тысячи рублей за аренду помещения, которое уже не сдавалось собственником. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Иркутской области.

Установлено, что между индивидуальными предпринимателями был заключен договор субаренды помещения в одном из торговых центров Иркутска. После внесения платежа в размере 253 тысяч рублей субарендатору стало известно, что собственник помещения расторг договор с контрагентом. Претензия о возврате денежных средств за аренду павильона осталась проигнорирована. В связи с чем бизнесмен обратился в Арбитражный суд Иркутской области, который постановил взыскать сумму необоснованного обогащения в полном объеме. Исполнительный лист поступил на исполнение в Правобережное отделение судебных приставов Иркутска.  

Приставы вынудили Иркутского бизнесмена вернуть необоснованное обогащение
10:16
305
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Судебные приставы в Иркутской области 7 декабря проведут прямую линию
Управление Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области проведёт прямую линию 7 декабря с 09:00 до 13:00 в рамках профилактической работы по противодействию коррупции. — Какие документы обязан предъявить судебный пристав?
Тайшет24 4 дня назад 0
Игорь Кобзев стал секретарем Иркутского регионального отделения «Единой России»
Решение принято на заседании Генсовета партии, накануне съезда «Единой России», приуроченного к 20-летию партии. 3 декабря губернатор Игорь Кобзев назначен врио секретаря Иркутского отделения партии.
ИркСиб 3 дня назад 0
Ремонт социальных объектов Усть-Илимска учтен в бюджете Иркутской области на 2022 год
Депутаты фракции «Единой России» в Законодательном Собрании Артем Лобков и Виталий Перетолчин продолжают отстаивать интересы жителей города Усть-Илимска и поселков Усть-Илимского района.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Экс-начальника колонии в Иркутской области арестовали за получение взятки в 1 млн рублей
Следком предъявил обвинение бывшему начальнику ФКУ ИК-15 ГУФСИН России по Иркутской области в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом, в крупном размере).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области арестовали бывшего начальника колонии за взятку в 1 миллион рублей
Следственный комитет предъявил обвинение бывшему начальнику исправительной колонии №15 в Ангарске за получение взятки в крупном размере. Уголовное дело возбуждено по материалам управления собственной безопасности ГУФСИН России по Иркутской области.
Тайшет24 6 дней назад 0