Нам пишут. За пакет для умершего дедушки мы заплатили 9000 рублей

Здравствуйте! Что творится в нашем Тайшете?! Для захоронения умершего, у которого был подтверждён коронавирус, необходимо купить патологоанатомический пакет за 9000 рублей!

Наживаются на чужом горе!

Нашего дедушку увезли в ковидный центр с температурой. Там ему стало ещё хуже, и на седьмой день он умер. В морге дали справку, в которой причиной смерти названы COVID-19, пневмония и острая респираторная недостаточность.

Из морга нас отправили в ритуальное агентство на ул. Капустина, 34 за патологоанатомическим пакетом. Оказалось, что они продаются только там, и цена составляет 9000 рублей!

Я знаю, что, например, в Кемерово такой пакет стоит 400 рублей, да и в Тайшете ещё в прошлом году его стоимость составляла 1200 рублей…

Нам пишут. За пакет для умершего дедушки мы заплатили 9000 рублей
12:08
322
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель села Урик Иркутского района оплатил задолженность 860 тысяч рублей перед своими несовершеннолетними дочерью и сыном после возбуждения уголовного дела. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Приангарье завели дело о хищении 600 тысяч рублей из бюджета ПФР
Уголовное дело за мошенничество, совершенное в особо крупном размере с использованием служебного положения, завели в отношении некоторых работников Пенсионного фонда России по региону.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Алкоголь более чем на 700 тысяч рублей изъяли из оборота в Иркутской области
Проверяющие в Иркутской области вынесли 123 постановления о привлечении к административной ответственности, в том числе с конфискацией и (или) уничтожением алкогольной продукции на 721 тысячу рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Кинопроект об очистке Байкала от отходов получил миллион рублей в международном питчинге
Кинопроект, посвященный очистке озера Байкал от отходов жизнедеятельности человека занял первое место в международном питчинге в рамках международного кинофестиваля «Форма жизни».
Irk.ru 6 дней назад 0
Конфискованный алкоголь на 700 тысяч рублей уничтожат в Приангарье 
С начала 2021 года специалисты Роспотребнадзора проверили 136 хозяйствующих субъектов Иркутской области, где продают алкогольную продукцию. Нарушения обязательных требований выявлены на 127 точках.
Irk.Today 6 дней назад 0