Житель Иркутской области убил брата и сжег его тело вместе с автомобилем

Следователи предъявили обвинение 32-летнему жителю Иркутской области в совершении преступления по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). По версии следствия, 6 ноября мужчина вместе со своим братом находился в дачном доме, расположенном в СНТ «Солнечный», где они распивали спиртные напитки. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

В какой-то момент между братьями произошел конфликт, во время которого обвиняемый нанес брату удар ножом в грудь. От полученного ранения 38-летний мужчина скончался на месте преступления. На следующий день обвиняемый, чтобы скрыть следы убийства, загрузил труп в автомобиль убитого и выехал на нем в лес от поселка Мельничная падь. В лесу обвиняемый поджег транспортное средство и скрылся. 

Житель Иркутской области убил брата и сжег его тело вместе с автомобилем
14:00
286
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области выявили 597 новых заболевших коронавирусом. При этом еще 71 житель региона справился с данной болезнью, а 28 пациентов скончались. Еще один человек скончался от других, не связанных с COVID-19, заболеваний.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Четверо жителей Тайшетского района вошли в число лучших работников сельского хозяйства Иркутской области
В Иркутской области подведены итоги ежегодного регионального трудового соревнования в агропромышленном комплексе. Победителей определили в 31 номинации.
Тайшет24 5 дней назад 0
29.11.2021 За год работы - с ноября 2020 года - Центр управления регионом Иркутской области (ЦУР) принял и обработал более 30 тысяч сообщений жителей Иркутской области в социальных сетях.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
ЦУР обработал более 30 тысяч сообщений жителей Иркутской области в социальных сетях
Центр управления регионом Иркутской области (ЦУР) за год работы принял и обработал более 30 тысяч сообщений жителей Иркутской области в социальных сетях. Структура работает с ноября 2020 года.
IrkutskMedia 5 дней назад 0