В Иркутске арестован мужчина, обвиняемый в убийстве брата

В Иркутске арестован 32-летний мужчина, обвиняемый в убийстве брата.Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Следственного Управления СК РФ по Иркутской области.

По версии следствия, шестого ноября мужчина находился вместе со своим братом в дачном доме, расположенном в СНТ «Солнечный», где они распивали спиртные напитки. Между ними произошёл конфликт, в ходе которого обвиняемый нанёс брату удар ножом в область груди. От полученного ранения 38-летний потерпевший скончался на месте преступления. На следующий день мужчина, пытаясь скрыть следы убийства, загрузил тело погибшего в его автомобиль и выехал на нём в лес недалеко от посёлка Мельничная падь. Там он поджёг автомобиль и скрылся. 

Спустя несколько дней отец обратился в полицию с заявлением о безвестном исчезновении сына. В ходе проверки сообщения сотрудниками полиции была установлена причастность брата без вести пропавшего к совершению преступления. 19-го ноября следователями СК он был задержан.

По ходатайству следствия судом мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В содеянном обвиняемый признался в полном объёме. Расследование уголовного дела продолжается.

В Иркутске арестован мужчина, обвиняемый в убийстве брата
14:16
142
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Уголовное дело по факту убийства мужчины в ночном клубе Иркутска направили в суд
Уголовное дело по факту убийства мужчины в ночном клубе Иркутска направили в суд. Установлено, что ночью 1 мая на улице Якоби сотрудник Росгвардии превысил должностные полномочия и по неосторожности выстрелил в 29-летнего бунтаря.
Irk.Today 4 дня назад 0
В Иркутске суд вынес приговор 28-летнему мужчине за покушение на убийство из ревности. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Иркутской области.
ТК Город 2 дня назад 0
Через 14 лет жителю Иркутской области придётся ответить перед судом за убийство приятеля по пьяни
В Тулуне Иркутской области перед судом предстал местный житель, совершивший убийство знакомого в 2007 году.
Тайшет24 6 дней назад 0
Мужчина пострадал на пожаре в пятиэтажном доме на улице Новаторов в Иркутске
Предыстория:  Добровольцы спасли пожилую пару на пожаре в Иркутской области Пожар произошел в одной из квартир на четвертом этаже панельного дома на улице Новаторов в Иркутске сегодня ноч
IrkutskMedia 6 дней назад 0
32-летний мужчина убил своего 38-летнего брата в одном из садоводств Иркутского района. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, погибший несколько недель числился пропавшим без вести.
Альтаир 6 дней назад 0