Полицейские задержали иркутянина, подозреваемого в убийстве и сожжении тела своего брата

В Иркутске полицейские задержали подозреваемого в убийстве своего брата. Погибший несколько недель числился пропавшим без вести. С заявлением о розыске в дежурную часть полиции обратился его отец. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Об этом сообщают пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области и регионального СУ СК России.

В ходе проведения комплекса разыскных и поисковых мероприятий сотрудники полиции установили, что последним видел пропавшего его 32-летний брат. В дальнейшем была установлена его причастность к совершению преступления. По предварительным данным, в садоводстве «Солнечное» в Иркутском районе в результате конфликта на фоне распития спиртных напитков он нанес 38-летнему иркутянину ножевое ранение, от которого мужчина скончался. На следующий день злоумышленник погрузил тело потерпевшего в машину, отвез в лесной массив и сжег вместе с авто.

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

Полицейские задержали иркутянина, подозреваемого в убийстве и сожжении тела своего брата
14:32
282
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области полицейские задержали подозреваемых в контрабанде леса за рубеж
В Иркутской области полицейские задержали подозреваемых в контрабанде леса за рубеж. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области..
ТК Город 2 дня назад 0
В Тулуне ночью 27 ноября полицейские после погони задержали 17-летнего водителя «Жигулей».
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутянина задержали при попытке передать в колонию сигареты с начинкой из порошкообразного вещества
Утром 29 ноября сотрудники исправительной колонии № 4 в поселке Плишкино Иркутского района пресекли попытку передачи осужденным запрещенного вещества, похожего на наркотическое.
Irk.ru 5 дней назад 0
Сотрудники полиции разыскивают подозреваемых, похитивших шубу из автомобиля иркутянина
В октябре текущего года в полицию обратился житель Иркутска. Он рассказал, что на несколько минут оставил без присмотра открытый автомобиль, а когда вернулся, из салона пропала шуба супруги стоимостью 45 тысяч рублей.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Иркутске задержали подозреваемых в краже оборудования для майнинга стоимостью два миллиона рублей
В Иркутске задержали подозреваемых в краже оборудования для майнинга стоимостью два миллиона рублей. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу  ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 4 дня назад 0