23 ребенка с ковидом госпитализированы в Братскую районную больницу. 4 из них – братчане

Количество юных пациентов ковидного госпиталя на базе Братской районной больницы продолжает расти. По данным на 8 часов утра 22 ноября, опубликованным на сайте медучреждения, под наблюдением врачей находятся уже 23 ребенка. Четверо из них – братчане. Откуда доставлены еще 19 заболевших детей, не уточняется. Напомним, Братская районная больница принимает зараженных коронавирусом пациентов из северных районов Приангарья. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город».

Кроме того, по данным городского оперативного штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, в данный момент в стационаре Детской городской больницы лечение от пневмонии проходят 11 детей. 

На утро 22 ноября в ковидных госпиталях Братска находятся 836 пациентов с подтвержденным заражением COVID-19. За сутки в больницы поступил 31 больной, выписаны пятеро. Маленький рекорд по числу выписанных был поставлен в субботу, 20 ноября – тогда домой на долечивание отпустили сразу 102 братчан. 

На амбулаторном лечении в данный момент находятся 1669 зараженных коронавирусом, в том числе, 201 ребенок и 221 пенсионер старше 65 лет. 13 человек были признаны нуждающимися в госпитализации в связи с ухудшением состояния здоровья. У 72 амбулаторных больных выявлена пневмония. 

За минувшие 3 дня в больницах Братска скончались еще 22 пациента с коронавирусом.   

23 ребенка с ковидом госпитализированы в Братскую районную больницу. 4 из них – братчане
16:40
350
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Несмотря на то, что четвертая волна пандемии коронавируса, по общему мнению, идет на спад, и число больных в Братске снижается, количество погибших остается на пугающе высоком уровне.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутской областной детской клинической больнице волонтеры установили «Коробки храбрости».
Irk.ru 6 дней назад 0
Двое рабочих, пострадавших при пожаре на Усть-Илимском ЦБК, скончались в больнице
Двое рабочих, получивших ожоги при воспламенении кислорода во время испытания трубопровода на Усть-Илимском ЦБК, умерли в больнице. Сообщил источник РИА Новости. Как ответил представитель группы "Илим", семьям погибших будет оказана помощь.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Двое пострадавших при утечке кислорода на ЦБК в Усть-Илимске скончались в больнице
Двое пострадавших при утечке кислорода на ЦБК в Усть-Илимске скончались в больнице, сообщает ТАСС. Напомним, что инцидент произошел 24 ноября во время планового ремонта на предприятии. Пострадали пять работников комбината.
Irk.Today 4 дня назад 0
Угрожавший приставу автоматом Калашникова братчанин предстанет перед судом
Ему грозит до двух лет лишения свободы. Следователи СК завершили расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя Братска, который угрожал судебному приставу автоматом Калашникова.
ИркСиб 4 дня назад 0