Иркутянка добилась компенсации за травму ребенка в игровом зале

Сотрудники прокуратуры провели проверку после обращения иркутянки, которая заявила о нарушении прав ее ребенка Как сообщили в пресс-службе ведомства, дочь заявительницы получила травму руки в детском игровом зале, оставшись без присмотра сотрудников центра.

Новость по теме Двое ангарчан получили условный срок за покупку игрушки на фальшивые деньги В защиту интересов ребенка прокурор направил в суд исковое заявление, в котором потребовал взыскать с ответственного лица фактические расходы на лечение пострадавшей девочки и компенсацию морального вреда.

Октябрьский районный суд Иркутска удовлетворил иск и постановил, что ответчик доложен будет выплатить пострадавшей стороне компенсацию морального вреда в 20 тысяч рублей и возместить расходы на лечение в 1900 рублей. 

Иркутянка добилась компенсации за травму ребенка в игровом зале
17:28
221
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Кировский районный суд Иркутска оштрафовал жительницу областного центра на 25 тысяч рублей за гей-пропаганду в соцсетях. На своей странице «ВКонтакте» она разместила ссылку с приглашением на беседу в чат ЛГБТ-сообщества, указав возраст 14+.
Irk.ru 6 дней назад 0
Жительница Иркутска получила штраф в размере 25 тысяч рублей за публикацию в соцсети "ВКонтакте" ссылки на ЛГБТ-чат, сообщает "ИрСити". Кировский районный суд посчитал это пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений среди подростков.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Увлеченная кулинарией иркутянка предстанет перед судом за кражу сливочного масла в супермаркетах Шелехова
Ранее женщина уже была судима за воровство. С февраля по март текущего года 42-летняя жительница Иркутска приезжала в город Шелехов на личном автомобиле, где из супермаркета похищала сливочное масло.
ИркСиб 6 дней назад 0
Иркутянку осудят за серию краж из магазинов
42-летняя иркутянка предстанет перед судом по обвинению в серии краж из супермаркетов в Шелехове и хищении товара из магазинов Иркутска, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
  Кировский районный суд Иркутска признал виновной местную жительницу в совершении правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 6.21 КоАП РФ ("Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних").
ТК Город 6 дней назад 0