Двое мужчин выловили омуля почти на 28 млн рублей в Прибайкалье

Полицейские и сотрудники ФСБ в Северо-Байкальском районе Бурятии изъяли около 2,5 тонн незаконно добытого омуля. Сумма ущерба составила порядка 28 млн рублей. По подозрению в совершении преступления задержаны двое. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу МВД по Бурятии.

В результате проведенной масштабной межведомственной операции в Северо-Байкальском районе изъято около 2,5 тонн незаконного добытого байкальского эндемика. Сотрудниками правоохранительных органов в районе реки Верхней Ангары были обнаружены несколько замаскированных схронов рыбы, разбросанных под снегом вдоль береговой линии в радиусе трех км. Мешки с рыбой также изъяты из зимовья.

Вступайте в группу «Происшествия Иркутской области» в Telegram

Честные новости в ОК

Двое мужчин выловили омуля почти на 28 млн рублей в Прибайкалье
09:44
311
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Около 300 млн рублей с начала ноября 2021 года получили предприниматели Прибайкалья по программам грантовой поддержки бизнеса, пострадавшего в результате действия ограничительных мер.
Альтаир 1 день назад 0
Экс-начальника колонии в Иркутской области арестовали за получение взятки в 1 млн рублей
Следком предъявил обвинение бывшему начальнику ФКУ ИК-15 ГУФСИН России по Иркутской области в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом, в крупном размере).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области арестовали бывшего начальника колонии за взятку в 1 миллион рублей
Следственный комитет предъявил обвинение бывшему начальнику исправительной колонии №15 в Ангарске за получение взятки в крупном размере. Уголовное дело возбуждено по материалам управления собственной безопасности ГУФСИН России по Иркутской области.
Тайшет24 6 дней назад 0
Предполагаемого наркокурьера с героином на пять миллионов рублей задержали в Иркутске
Он прятал более килограмма наркотика в коробке из-под сока. Сотрудники полиции получили оперативную информацию, что житель города Канска Красноярского края намерен привезти наркотики в Иркутскую область.
ИркСиб 6 дней назад 0
Рецидивиста из Канска с героином на 5 млн рублей задержали в Иркутске
Полицейские в Иркутске задержали жителя Канска Красноярского края, который привез более одного кг героина стоимостью 5 млн рублей. Установлено, что мужчина прибыл в областной центр на поезде.
IrkutskMedia 6 дней назад 0