Семьи с двумя детьми освобождаются от уплаты НДФЛ при продаже квартиры в Иркутской области

В третьем и окончательном чтении принят закон, который освобождает семьи с двумя и более детьми от уплаты НДФЛ при продаже квартиры с целью улучшения жилищных условий. При этом решающее значение имеет то, что приобретаемое жилье должно быть большим по площади, чем продаваемое. Закон размещен на сайте Госдумы России.

Как долго недвижимость находилась в собственности, роли не играет, а стоимость приобретаемых квадратных метров не должна превышать 50 млн рублей. Одобренные парламентариями нормы имеют обратную силу и касаются всех сделок с недвижимостью с 1 января 2021 года. 


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
10:16
187
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Первый заместитель прокурора Иркутской области возглавил региональное управление Минюста
Он вступил в новую должность 16 ноября. Начальником управления министерства юстиции РФ по Иркутской области назначен первый заместитель прокурора региона Максим Николаев. Об этом сообщается на сайте ведомства.
ИркСиб 6 дней назад 0
Братские спортсмены стали первыми на первенстве Иркутской области по мини-футболу
Братчане стали лучшими на первенстве Иркутской области по мини-футболу. Соревнования среди юношей 2006-2007 годов рождения проходили с 15-го по 19 ноября в Саянске.
ТК Город 6 дней назад 0
Около 7,4% работников в Иркутской области получают зарплату выше 100 тысяч рублей в месяц
Иркутская область заняла 20-е место из 85 в рейтинге российских регионов по уровню зарплат. Около 7,4% работников в Приангарье получают больше 100 тысяч рублей в месяц.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Местами столбик термометра поднимется до трёх градусов тепла. За последние два десятилетия такое происходило всего четыре раза. Об этом рассказали в Иркутском гидрометцентре.
Вести Иркутск 6 дней назад 0