Брат с сестрой похитил мобильный телефон у студента из Кот-д’Ивуара в Иркутске

Брат с сестрой похитил дорогостоящий мобильный телефон у 21-летнего студента из Кот-д’Ивуара в Иркутске. Предполагаемые преступники попросили смартфон под предлогом сделать совместное фото и совершить звонок. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ГУ МВД России по Иркутской области.

18 ноября в дежурную часть полиции с заявлением о краже дорогостоящего смартфона обратился 21-летний уроженец Кот-д’Ивуара. Полицейские установили, что в момент, когда молодой человек шел по улице, к нему обратились неизвестные, под предлогом сделать совместное фото, а также сделать звонок по мобильному. После того как потерпевший передал сотовый телефон, злоумышленники скрылись.

Брат с сестрой похитил мобильный телефон у студента из Кот-д’Ивуара в Иркутске
10:50
304
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский центр СПИД провел серию лекториев для студентов вузов города
Иркутский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями провел серию лекториев для студентов вузов города.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
«Газпром добыча Иркутск» поддержит студентов ИРНИТУ, создающих беспилотник «Сокол»
Студенты Института авиамашиностроения и транспорта ИРНИТУ разрабатывают беспилотный летательный аппарат «Сокол». Высокоскоростное устройство можно применять в геологоразведке, аэрофотосъёмке и авиационной охране лесов.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
07.12.2021 В Приангарье в онлайн формате проходит антикоррупционный диктант, организованный управлением по профилактике коррупционных и иных правонарушений.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
Житель Иркутска пытался провезти в колонию электроплиту с начинкой из телефонов и сим-карт
Житель Иркутска пытался провезти электроплиту с начинкой из 19 телефонов и 10 сим-карт в ИК-4 в поселке Плишкино Иркутского района. В отношении водителя автомобиля составлен протокол об административном правонарушении.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
На территорию ИК-4 ГУФСИН России по Иркутской области в поселке Плишкино, Иркутского района, 6 декабря въехал автомобиль с электрической плитой. При досмотре сотрудники отдела охраны обнаружили внутри плиты 19 мобильных телефонов и 10 сим-карт.
Альтаир 2 дня назад 0