Первый замгубернатора Иркутской области Андрей Козлов покинул свою должность

19 ноября первый заместитель губернатора Иркутской области Андрей Козлов ушел в отставку по собственному желанию. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. 

Этот пост Андрей Козлов занимал с ноября прошлого года. До этого он был исполняющим обязанности. Его кандидатуру выбрали депутаты Законодательного Собрания Приангарья. По данным канала в Telegram «Шишкин лес live», в дальнейшем Козлов будет работать в команде зампредседателя кабмина РФ, полпреда президента в ДФО Юрия Трутнева. 


Первый замгубернатора Иркутской области Андрей Козлов покинул свою должность
11:20
266
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Поздравление Губернатора Иркутской области с Днём матери
28.11.2021 Уважаемые жители Иркутской области! Искренне поздравляю вас с замечательным праздником, посвящённым самым дорогим сердцу людям – нашим мамам!
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Сотрудников Пенсионного фонда в Иркутской области заподозрили в хищении 600 тысяч рублей
Следком на основании результатов оперативно-разыскной деятельности УФСБ России завел уголовное дело на сотрудников отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Иркутской области и иных лиц по факту мошенничества.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В иркутском отделении ПФР должностные лица похитили 600 тысяч рублей
В иркутском отделении ПФР должностные лица похитили более 600 тысяч рублей, речь идет о средствах фонда, а не о накоплениях граждан, прокомментировали журналисту IRK.ru в пресс-службе СУ СК России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области СК возбудил уголовное дело о хищении 600 тысяч рублей из пенсионного фонда
Как уже сообщало ИА "Байкал24", в Иркутской области в субботу, 27 ноября, были задержаны семеро руководителей отделения Пенсионного фонда России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области возбудили уголовное дело о хищении более 600 тысяч рублей из Пенсионного фонда
Следственный комитет в Иркутской области возбудил уголовное дело по факту хищения более 600 тысяч рублей из бюджета Пенсионного фонда России. В числе подозреваемых — должностные лица регионального отделения ПФР.
Тайшет24 6 дней назад 0