В Иркутской области сняли ограничения на проведение цирковых представлений

В Иркутской области сняли ограничения на проведение цирковых представлений. Соответствующий указ подписал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев 22 ноября. Текст документа размещён на официальном сайте правовой информации Приангарья — сообщает информационное агентство "ТК Город". 

Подписанный накануне документ вносит изменения в указ №279-уг от 12 октября 2020 года «О режиме функционирования повышенной готовности для территориальной подсистемы Иркутской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций».  В частности, в документе указано, что из списка организаций, деятельность которых приостановлена из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции, исключаются те, что занимаются постановкой цирковых представлений.

При этом ограничения на театральные, оперные, балетные и прочие сценические гастрольные выступления остаются в силе.

11:52
221
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Гастрольные цирковые представления разрешили проводить в Иркутской области
Губернатор Иркутской области внес изменения в указ о режиме повышенной готовности, введенном из-за распространения коронавируса. Документ был размещен на официальном портале правовой информации.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал указ о снятии запрета на цирковые гастроли в регионе. Документ опубликован 24 ноября на официальном интернет-портале правой информации.
Irk.ru 4 дня назад 0
В Иркутской области разрешили цирковые гастроли
Губернатор Иркутской области внес изменения в указ от октября 2020 года о повышенной готовности, которыми вновь разрешил проводить гастроли цирков на территории области. Напомним, что с 23 октября в Иркутской области запретили все выездные концерты.
Irk.Today 4 дня назад 0
Цирковые гастроли вновь разрешили в Иркутской области
Предыстория:  QR-коды для неофициально переболевших могут ввести в России Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал указ о снятии запрета на цирковые гастроли в регионе.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Цирковые гастроли разрешили проводить в Иркутской области
Запрет на другие выездные представления остался в силе. В Иркутской области разрешили проводить гастроли цирков. Соответствующие изменения в указ о повышенной готовности в связи с пандемией коронавируса губернатор региона Игорь Кобзев внес 22 ноября.
ИркСиб 4 дня назад 0