Жителя Братска приговорили к трем годам колонии за призывы к экстремизму в интернете

1-й Восточный окружной военный суд Хабаровска приговорил 25-летнего братчанина к трем годам колонии за призывы к экстремистской деятельности. Об этом сообщает пресс-служба УФСБ России по Иркутской области.

Установлено, что с 2018 по 2020 годы мужчина жил в Братске и систематически публиковал на личной странице социальной сети «ВКонтакте» призывы к экстремизму. Там же он размещал материалы, оправдывающие совершение массовых террористических актов.

Жителя Братска приговорили к трем годам колонии за призывы к экстремизму в интернете
12:08
129
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Братска получил 3 года колонии за призывы к экстремизму
1-й Восточный окружной военный суд Хабаровска вынес приговор 25-летнему жителю Братска, которого обвинили в призывах к экстремизму и оправдании терроризма. Преступления расследованы сотрудниками УФСБ России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Жителя Братска приговорили к 3 годам колонии за призывы к терроризму
Первый Восточный окружной военный суд вынес приговор в отношении 25-летнего жителя Братска. Мужчину признали виновным в совершении публичных призывов к осуществлению террористической деятельности, публичного оправдания терроризма (ч .2 ст. 205.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
К 9 годам колонии приговорили водителя, по вине которого в Братске погибли парень и девушка
К 9 годам колонии общего режима приговорили водителя, по вине которого в Братске погибли парень и девушка в феврале этого года. Приговор 24 ноября вынес Братский городской суд.
ТК Город 2 дня назад 0
В Братске суд приговорил водителя к девяти годам колонии за смертельное ДТП
По его вине погибли 20-летние парень и девушка. В Братске суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 35-летнего местного жителя.
ИркСиб 2 дня назад 0
В Братске суд приговорил виновника смертельного ДТП к девяти годам колонии
Братский городской суд вынес приговор в отношении водителя, который вечером 14 февраля, находясь за рулем «Тойоты», врезался в движущийся впереди лесовоз. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 1 день назад 0